我是一名即将参加高考的理科生,但是我不知道如何能在短期内提高自己的数学成绩,现十分着急不知怎么复习

我是一名即将参加高考的理科生,但是我不知道如何能在短期内提高自己的数学成绩,现十分着急不知怎么复习我是一名即将参加高考的理科生,但是我不知道如何能在短期内提高自己的数学成绩,现十分着急不知怎么复习我是一名即将参加高考的河北考生,高考将参加的是全国一卷的统一考试,但是现在的数学成绩很不理想,12道选择题我现在最多只能答对7道,剩下的5道选择题全靠蒙了,而填空题一共4道题,只能答对2道题剩下的也全靠蒙了,至于大题,三角函数能够得到全分,但是概率有些飘忽不定有时能得8分而有时只得4分(概率题满分是12分),导数和解析几何都是第一问能得分后边两问就得碰运气了,立体几何如果能用空间向量的我能得到全分但是如果是只能用几何方法的我基本上不得分,而数列几次模拟考试下来基本上一份不得了(模拟之前的专项训练的时候的考试我能的一半多得分)介于现在这种情况我真的不知道该怎么办好,数学成绩已经从117分降到60多分,各位网友们,能否帮我分析一下原因,帮我想想解决的方法吗?我现在真的不知道该怎么办了,真的很着急~~

好评回答
    我认为在做数学高考试卷时,选择题和填空题是最好拿分的。因此,个人认为主攻这两道大题非常重要!而且前面做好了对后面的题目也有信心!而下面的前两道大题也相对简单,三角函数能够拿全分就一定确保自己一分也不漏,每个步骤写清楚详细。至于剩下的大题就跟着老师的复习计划好好复习吧!快要临近高考了,如果感到压力大可以找老师倾诉一下。而且,你感到自己的数学复习没有效果时,也可以向你的数学老师求助啊。希望我的回答能够帮助你啦!希望你高考成功啊\(^o^)/~

    2***