LOL英特尔精英赛的奖品是什么啊?我想知道。

好评回答
    奖项:英特尔“核芯英雄”争霸赛团队奖(正规赛:含5V5、3V3及2V2赛)
    奖品:冠军队---SNB GT2笔记本5台
          亚军队---SNB Core i5 CPU 5个
          季军队---华硕主板5个
    奖项:华硕“核芯英雄”奖(正规赛:整个赛事表现最突出的选手获得)
    奖品:华硕主板1个
    奖项:英特尔-华硕“核芯英雄金牌搭档”奖(正规赛:2V2赛环节表现最佳的选手组合获得)
    奖品:SNB Core i5 CPU 1个,华硕主板1个
    奖项:华硕“核芯英雄完美个人风采”奖(娱乐赛及游戏:表现最出色的选手获得)
    奖品:华硕主板1个
    奖项:英雄语音王1人(听音猜英雄游戏环节获胜者)
          最佳英雄拍档2人(英雄猜猜看游戏环节获奖选手组合)
    奖品:LOL周边纪念品

    2***