老婆回娘家了,叫不回来怎么办

我俩自由恋爱,结婚才一年多,去年我上班没挣下钱,自己做生意也不行。我就没给过她钱,她老用的是自己工资。但是我们都过的很幸福。今年刚过完年她突然说感情破裂,没法过了。我去她家叫了她几次她都不回来。我给她说我今年好好工作挣钱。她都不回来。最近一次去她父亲不叫我进家门见她女儿。这可怎么办啊。我现在工作也安排好了。就等她回来了。今年她也没上班。见不到她,打她电话也不接。发短信几天只回一条每次都说睡觉了明天再说。到第二天她还是不接电话也不回短信
她家人不想叫我见她,我打她家电话她家人说去外面上班了。家人有劝她的还有人在后面不说好话啊!这叫人心里老是没底
这段时间我就没过去,工作太忙,打她电话她还是不接,短信也不回怎么办呢。她家人老不说真话每次打她家电话她家说不在家。这可怎么办呢。
今天我给她发短信问她昨天的衣服穿着合适吗?她说我给你说的很清楚吧!不要再费心了。
朋友们我该怎么办,有希望吗?能叫回来吗?用什么办法叫啊能让她回来。

好评回答
    如果实在不行,长期冷战也不是个办法,如果没有小孩,你就跟她打个电话,叫她过来离婚吧。难道还在一棵树上吊死不成。好女人多的是啊,不要把自己搞得天天心情不好。

    文***

其他答案

  • 她肯定是变心了,我估计她意思很明白想和你离婚但自己不提在等待你提出呢,你要想好了最好找机会和她沟通一下,看看问题症结在哪里,然后再找出解决问题办法

    山***

  • 你有没有伤害过她.如果没有,你要确定她心里还有没有你,如果她的心中没有你了,你再怎么努力也是白费,你干脆直接一点,问她要怎么办,她如果不能给你满意的答复,离了算了,重找一位吧,不一定她就是你生命中最好的,最好的不会这样对你.

    圆***

  • 好好想想,你们之间发生过的一些事情,看能不能找到问题的迹象。真诚的找她身边要好的朋友,亲人问问情况。
    找到你的老婆,用你的行动去告诉她,你真的在乎她,也在努力为你们这个家做得更好。找个适当的机会,好好谈谈。
    别气馁,幸福得去争取的。

    b***

  • 应该是你老婆出问题了吧?哪有过得好好的就不想过了的?
    你先找下自己的原因,然后看是不是老婆感情出问题了。呵呵

    2***

  • 感觉是不是问过这个问题了?上次很多人帮你解答都没有有用的吗?

    2***

  • 她的父亲这样做是不对的。那个老东西、怎能这样对女婿?

    浮***

  • 把你的保证变为现实,做给他看,千言万语不如付诸行动

    x***