我的婚姻是离还是过

我挣的钱全交给老婆,现在老婆还说我不管她我管我家人,动不动就说离婚不过了,我挣的钱从没给家人一分钱,现在是两头不是人,请朋友帮我解决,谢谢大家

好评回答
    我觉得还是要看你老婆是不是顾你们这个家,生活上对你是不是真心照顾。女人唠叨一点很正常,如果顾家,生活上关心你,那应该就是真心爱你的表现了。这种情况下出现矛盾要忍耐和沟通,尽量控制情绪,减少争吵,找机会和老婆谈谈,告诉她如果不是真想离就不要把离婚放在最边上,那样很影响感情。如果你老婆确实是不想和你过了,或者你觉得自己无法再和她共同生活下去了,离婚也是解决问题的最后办法。

    小***

其他答案

  • 楼主心肠太好了,你老婆正是看到你不敢和她离婚来向你示威的,如果真的向你说的这样,你要冷静的和你老婆把道理说一下,如果仍然这样,你不要顾惜她这种性格,没一点男人的性格,要知道如果她一辈子都这样和你闹,你以后的日子还怎么过,不活活气死都怪了,我认为楼主把问题向你老婆说清楚后,不听就坚决离婚,离了后好好干,做个顶天立地的男子汉,还怕找不到好老婆吗。

    蓝***

  • 离不离婚,全看你自己了.如果对老婆还有感情,就试着跟她沟通,找个时间好好谈谈,把自己的想法跟她好好说说;如果对老婆没啥感情了,只有讨厌了,甚至是厌恶了,那确实是没有必要在一起过了,不过离之前还是要好好想想,毕竟一日夫妻百日恩,多想想老婆的可爱之处...

    小***