关于篮球鞋

前掌zoom的篮球鞋都有哪些?说的越全越好,nike和aj都可以

好评回答
    加内特在nike时的三代签名鞋,今年复刻了,不少折扣店里有,600一下;
    当年皮蓬的三代四代五代,当然五代是鞋中鞋不大透气;
    皮尔斯的一直三代签名鞋都是这个配置;
    便士的二至四代签名,和去年出的penny 1/2也是这个配置;
    air  force 1在25周年时,推出的air   force  25是前章zoom,后掌max加zoom;
    还有air jordan 16和16.5,后掌虽然不是max air,但是air sole的特殊外置气垫也很好。
    易建联的那双不是签名鞋……不过是nike给他出的PE版而已……
    这个配置在外线鞋中比较多,内线鞋好像比较少。
    其他还有外置可视的zoom球鞋,不知道对你是不是合适?
    其实这种可视zoom就在05年的时候比较多吧……有当时的勒布朗2、还有当时纳什穿了的一双低帮的前章zoom后掌可视zoom的鞋。

    2***