老公不会带孩子怎么办?跟他一起,孩子就哭,我能不问吗?

老公这个人不苟言笑,又喜欢批评人,第一眼不讨人喜欢,对我这样算了,对孩子也这样,小婴儿查颜观色的,可能觉得没有安全感,就一直不要他,他也乐得轻松,可是现在孩子两岁了,还是不要他抱,他也满郁闷的,孩子跟他单处一会,就要哭,我能不管吗?我一去孩子就哭着要我抱,我能不抱孩子吗?一方面,怕他伤害到孩子;一方面,父子多在一起才有感情。可是孩子一到他那就哭,我能不管吗?还是等他们相处好些时再多接触呢?

好评回答
    孩子哭哦心疼啦...要知道心疼的不只你一个人哦,孩子也是他的,只是爸爸不知道怎么去疼一个小不点而已。年轻嘛。给他们点时间,放心好了。刚开始你不也手忙脚乱的吗?

    s***

其他答案

  • 没有不爱自己孩子的父母,即便你老公再不苟言笑,心里也一定是很疼孩子的。只是你大概不知道,很多家庭中的男人都不会带孩子的,你想想,真让粗手大脚的男人带孩子,你也真是不放心。这很正常,小孩子这么小,需要很多的耐心和爱心、责任心,作为父亲,他可能只懂得什么是责任心,对你们母子衣食住行可能会照顾的周全,但是耐心就不见得有了,即使有,也不会运用,就像是爱心,他能不爱自己的宝宝吗,只是他不会运用罢了。等孩子大一些就好了,怎么也要四五岁说话利落后,当爸爸的才懂得怎么跟孩子沟通,你不必着急,男孩子到了初中后根本就不怎么和妈妈多说的,只找爸爸。这就是男女之间的区别啊。

    昭***

  • 你应该没事时多和孩子说说爸爸的好处,征得孩子对爸爸的好感,然后在多让他们接触。

    2***

  • 你可以试着和你老公多做沟通,毕竟每个人都有母性或是父性,你老公在内心也是喜欢孩子的,也是想要和孩子亲近的,不妨多给他们父子一点时间,让你老公试着改变

    y***