6周岁半的男孩经常打人、骂人怎么教育?

儿子6周岁半,当我们对他批评时就开始打我们或者高声骂“混蛋、笨蛋”等,如果我们继续高声批评时,则大哭撒泼,请教专家我们应该怎么教育他?谢谢

全部答案

  • 这样的话,当他面对的人镇不住他的时候会变本加厉。我认为,对孩子的教育总离不开循序渐诱。孩子的行为总有对应的母体。你们为什么要批评他?之前的事发生了,无法弥补。孩子最亲近的大人是谁?比如爷爷奶奶,应该不会是你,尽量让他认为最好的人来开导,你们生活在他周围的人也要配合以下。孩子最大的能力就是效仿。

    1***

  • 找个长相吓人的朋友和他说道理

    2***