男女之间到底有没有真爱?

男女之间的爱到底是纯真的还是虚伪的,往往人们的动机不纯有的是为了钱,有的是为了性,等等,男女之间拥有纯真的爱真的是极少,这个世界上还有真爱吗?

好评回答

其他答案

  • 有.我经历真爱,可最终是因为在适当的时候遇到的,所以没能走到一起.真爱是让人真心的痛,让人真心的疼,真心的想念,一切都是那么难以自制.

    c***

  • 现实中是没有真爱的,分手了迟早都会重新找个人恋爱结婚,只是迟和早的事情,真爱会这样吗?不会,真爱会等他爱他一辈子。没有看到过。而现在大部分的情人、夫妻也只求一种责任一种稳定。

    江***

  • 看你怎想的了
    我不相信

    b***

  • 你相信有就会有。不相信就没有。。。

    撒***

  • 真爱当然有啊!一个要想获得真爱,首先你就要对别人付出真爱,一分付出才有一分收获嘛!

    g***

  • 用舌头舔下面,用嘴含住龟头,同时叫男人用嘴舔阴唇,把水舔出来叫他吃,好爽!

    半***

  • 也许有吧!只是你还没有遇到你真正爱你的人!相信前面一定会有一个真心爱你的人在等着你,到那时候,你就会明白世间有没有真爱!

  • 有真爱!
    那是一种发自内心的痛,发自内心的疼,发自内心的想念!~
    一切都难以自制!

    妍***

  • 也许你还没有感上真正爱你的人,如果你真的能全部了解爱,你就知道爱的真正含义,就不在说没有真爱了!~

    尚***

  •  真爱有么?我只在电视里看见过.现实还没看见过哎..

    憨***

  • 有,最好是在合适的时机碰到合适的人。

    l***

  • 当然有,只是你还没有碰到而已!你说的那些确实存在,但并不代表所有的人!
    爱情是可遇不可求的,慢慢寻找吧,你会找到真爱的!

    黄***

  • 我相信这世界上真爱还是有的,只不过现在的人大多数都拿爱情当游戏玩,正如你所说的那样,是为了某种目的。我想说的是朋友,耐心等待吧!想要得到真爱你就必须付出比别人多好几倍的代价,真爱难得!!!我也正在等待,我相信我会等到的,也祝福你!

    守***

  • 当然有了,那是因为你还没有找到,这个世界上还是真爱多,

    酷***