NBA季后赛0:3

我知道在NBA季后赛历史上一支球队在0:3(当然是指7局4胜制)的情况下还没有一支球队能够逆转翻盘的,我想知道的是一支球队在0:3落后之后最多又追回了几场?
因为我的记忆中似乎在0:3落后的情况下大部分都直接被横扫了,最多也就追回一场,所以我问的有没有追回过三场的?

好评回答
    有。
    2003年西部季后赛第一轮,小牛3比0领先开拓者,但被开拓者连扳了3场,可是最后一场他们输了,没能创造奇迹。当时比赛结果:
    4月19日: 开拓者(客场)86:96  小牛
    4月23日: 开拓者(客场)99:103 小牛
    4月25日: 开拓者(主场)86:96  小牛(这时开拓者已经 0:3 落后了)
    4月27日: 开拓者(主场)98:79  小牛
    4月30日: 开拓者(客场)103:99 小牛
    5月02日: 开拓者(主场)125:103 小牛(这时开拓者连扳3局,3:3)
    5月02日: 开拓者(客场)95:107 小牛(最后开拓者功亏一篑,没能完成大翻盘)

    f***

其他答案

  • 历史没有在0比3 翻盘成功的

    早***

  • NBA到现在60多年了吧,没看到过这种奇迹发生啊。

    2***

  •           初级减肥瑜珈打造纤纤细腰!锻炼之前先进行10分钟的热身练习,通过姿势柔软身体,舒展四肢,减少运动损伤。然后针对臀部和腿部的外在练习与内在调息相结合,从而达到美化身体曲线的作用。
    初级减肥瑜珈瘦腰一:曲线扭转式
    站姿,左小腿屈膝往后抬起,右手抓住左脚,两膝相触,伸直右臂,左手置于右侧髋部,呼气时往右侧扭转,感觉左侧腰部被拉伸,保持呼吸6-10次。
    效果:塑造腰部线条,减去腰部多余赘肉,强化灵活脊柱。如何瘦腰最有效?
    初级减肥瑜珈瘦腰二:曲线扭转式
    站姿,右小腿屈膝往后抬起,左手抓住右脚,两膝相触,伸直左臂,右手置于左侧髋部,呼气时往左侧扭转,感觉右侧腰部被拉伸,保持呼吸6-10次。
    效果:塑造腰部线条,减去腰部多余赘肉,强化灵活脊柱。

    2***

  • 好像没有吧,上赛季魔术0:3落后凯尔特人队时,搬了两场,第六场输掉了,总比分2:4遭淘汰。

    可***