女孩子一般都特别在意小事情吗?

男女朋友 男孩子一般稍微说错点话 或者做了点让女孩子不开心的事情 女朋友就会生气 不理人 那个男的可能都觉得这个根本没什么大不了的

是这样的吗??

好评回答
    差不多。。。
    跟你生气说明在乎你嘛,在乎你说的每一句话作的每一件事
    女孩子大多比较注重细节的

    磨***

其他答案

  • 女孩子只对他在意的人才会这样,不在意的人你说什么她可能都不知道,还怎么在意,怎么生气.有时我也这样,不过我还是主张多一点体谅,也许是情到深处不自禁吧,有时我还是会不自主的生气了,事后觉得自己又太不懂事

    m***

  • 是的

    撒***

  • 这就是男女生的区别了,谁让女生都那么细心呢?

    大***

  • 在乎细节不分男女。爱得太专一的一方自然在乎的多。条件自信不足的也会在乎。这是每个人的自卫本能。
    有些男人自我优越感很强,觉得用不着顾及女方感受,无论他怎样过分,女人都会巴结他。

    t***

  • 那样的女孩也真的太小气了,没办法爱她就要包容她,呵呵

    守***

  •       是呀.都在乎你说的每一句话.每一个动作.每件事情.
          这证明他爱你啊.傻哦.如果她不在乎.你们就分了呗.
               嘿嘿~!

    憨***

  • 女孩子要面子,

    南***

  • 也许有的女孩子比较细腻,对言行举止比较敏感,她希望自己的男友做到完美,只要作男朋友的有时多站在对方立场为她想一想,同时多疼爱,关心一点就没事了.

    恋***

  • 当然了,当你说错了一句话,你的女朋友就会生气,这样你可以知道她很在乎你,不过不要说的过火,女孩一般都是这样的爱生气,你要注意一下行动吧。

    紫***

  • 不是说了吗?女孩子细心体贴!
    传统的说吧:都是男主外女主内的嘛~从这点上面来看看你似乎可以想到什么了?
    (但是也也是有相反的咯在现今 )

    y***