巴萨VS穆里尼奥14次肉搏战 犯规无数魔力鸟之师5连红

木尼鸟的战术是在破坏足球的观赏性!!!

好评回答

其他答案

  • 拿不到一年的穆氏皇马对抗几十年的克氏巴萨,不公平,假以时日,情况会有所改变。。。。。。

    欧***

  • 我不是他的迷,但是我要说的是:1.他是教练,他选择了适合自己和对手的战术,这是智慧
    2.他才来不到一个赛季,不要要求他打得像巴萨一样
    3.没有胜利的漂亮不会被人记住
    4.也许瓜帅和梅西都配得上胜利,但是还有三个人更让人恶心,让球迷感到可耻

    刚***

  • 有很多人喜欢莫理你傲.不知喜欢他什么?狂妄?自大?装酷???

    出***

  • 卡卡在联赛状态那么好的情况下却没有得到机会上场,确实打法太保守了,皇马队内有进攻能力的球员很多,第一场大战时连厄齐尔都坐在替补席上,鸟人太功利了。

    y***

  • 这场踢的的确不咋地。还不如国王杯,有几次精彩射门。
    本场不是一般的差,长传基本都传飞,
    C罗几个任意球没一个靠谱。打个横梁也能让人遗憾一下。

    男***

  • 和买9场一样,3后腰4后卫防住7场,2个胆还是错了。关键时候一手好牌不敢博,你就守平了,又能如何?可惜C罗一个人在前场傻跑,还不如一个前锋不要。

    大***

  • 瓜帅配得上一个胜利者应得到的尊重!!!!!!!!!

    1***

  • 看来巴萨还是球风克皇马啊,,把皇马球员调戏得满场跑拿不到球,只能放铲了!
          不过也不能怪皇马,都尽力了,论谁一场拿不到几次球也会和皇马一样急啊!!!
       唯一一点想不明白为什么魔力鸟不让卡卡和伊瓜因首发!?而派阿德巴约!!!!

    武***

  • 烧饼!看慢动作了嘛?有几个球是真的犯规?

    金***

  • 讨厌鸟,太急功近利,你看给皇马带来了什么,还是以前的打法吗吗,那么多好球员,打巴伦替补都能6球,为什么鸟还那样!

    足***

  • 魔力鸟的问题是太过自大,变化不足。

    h***