国米可做稳胆大看看穆里尼奥公布桑普多利亚vs国际米兰20人名单

何塞-穆里尼奥公布了本场比赛的20人球员名单。

  守门员:1-弗朗切斯科-托尔多,12-胡里奥-塞萨尔,22-保罗-奥兰多尼;

  后卫:2-伊万-拉米罗-科尔多巴,4-哈维尔-萨内蒂,6-马克斯维尔,13-麦孔,23-马尔科-马特拉齐;

  中场:5-德扬-斯坦科维奇,7-路易斯-菲戈,11-路易斯-吉梅内斯,15-奥利维尔-达科特,19-埃斯特班-坎比亚索,20-蒙塔里,33-阿曼蒂诺-曼奇尼,36-弗朗切斯科-博尔佐尼;

  前锋:8-斯拉坦-伊布拉希莫维奇,9-胡里奥-里卡多-克鲁斯,18-埃尔南-克雷斯波,45-马里奥-巴洛特利。

国米不赢我认了

全部答案

  • 桑扑多就象个皮球--结果你想吧--呵呵
    我压根就没感觉有0  --呵呵!!1

    狙***

  • 桑普多利亚是一只顽强有韧劲的球队,最后走30

    你***

  • 事情无决对,输的可能不大,但是平的可能还是有的
    前几轮强队需磨合整容,小心为上

    1***

  • 难道阵容强就必胜吗?那以后都别比赛了,光比阵容就行了.
    >

    可***