大家觉得穆里尼奥这个教练怎么样?在现在的足坛排得上多少名?

大家觉得穆里尼奥这个教练怎么样?以他的实力,在现在的足坛排得上多少名?大家觉得穆里尼奥这个教练怎么样?以他的实力,在现在的足坛排得上多少名?

好评回答
    穆是一个很精明的人,很有心计。他与好多名宿们的区别就是不做作。多年翻译助教的经历只是让他进入了足球世界的门槛,应该说现在他的风格和思路与范加尔等人是大相径庭。我觉得他最令人佩服的是看人准、务实、心理战。但当今足坛最好的教练是希丁克,其次是卡佩罗,里皮等老狐狸。但在他的同龄人中我认为穆与里杰卡尔德,巴斯滕各有所长,是最优秀的。他们共同的特点是对自己的坚持。(哇,写了这么多了。)

其他答案

  • 这是我的回答希望你能满意。
    他是一个喜欢受人尊重,高傲的人,虽然得罪了不少人但他的执教水平可是非常突出的,有中场魔术师的称号,今年的切尔西对阵博尔顿时,上半场1比0落后下半场连进5球。

    世***

  • 确实有才华,可排在前5名。

    s***

  •   以他的能力应该能在世界足坛排的上前十名了。
    穆里尼奥为人过于狂傲不拘,从他登陆英超赛场至今不论是球场内,还是场外都得罪了很多人,以至于切尔西队经常受到其他球队的“高级待遇”,在欧洲赛场也连续两次遭遇当今欧洲足坛风头正猛的巴塞罗那队,今年惨遭淘汰,穆里尼奥在这件事上不是没有责任的。
       我觉得穆里尼奥排兵布阵过于依赖于边锋,而忽略了其他位置球员的进攻能力,最典型的就是对待中锋的态度。如此的使用克雷斯波在世界足坛也却实属于少见。 穆里尼奥连续两年带领切尔西夺得了英超联赛的冠军,证明了他在世界级足球教练的实力,但是他在转会方面的眼光太过于垃圾,首先花2000多万买了小赖特,犹如废柴一般。
      花费3000万买来德罗巴,虽然也是尽心尽力,但是与他的高价转会费实在是不般配。诸如此类情况还有很多,而穆里尼奥现在依赖的球员大多是前任拉涅利在任期间买来的球员,如兰帕德等以及切尔西队自己培养的特里等球员。可以说穆里尼奥在购买球员方面实在是太差了,花了巨额转会费买来一大堆的替补球员。
       可以说,如果没有老板的大力支持穆里尼奥很难在英超赛场取得成功。

    小***

  • 有实力但有点狂妄自大。以他的实力,在现在的足坛排得上前十名

    x***