在汽车之家看到东方之旅,这是东风雪铁龙的什么活动,有介绍吗?

好评回答
    雪铁龙东方之旅在1931年第一次借助汽车跨越欧亚大陆,第一次利用摄影机,录音机考察丝绸之路,第一次利用无线电信及定位技术保障汽车旅途,创下历史的壮举。正是这一个个第一次,推动世界汽车工业和人类的进步。雪铁龙自创始以来,一直致力于科技创新,追求使客户最大程度的感受科技创新带来的舒适和乐趣。而且“人性科技,创享生活”也一直是东风雪铁龙一贯奉行的品牌理念。今天东风雪铁龙为纪念这一壮举,特推出纪念雪铁龙东方之旅80周年盛惠季活动,活动不但有1名特装版C5终身免费使用权的大奖,还有ipod、豪华巴黎游等多重豪礼等着您。同时东风雪铁龙将重演东方之旅,再创世纪壮举,感受勇士们当年的传奇经历。
    官网:

    2***