在北京举行的雪铁龙创享之旅受到了好多群众们的关注,据说C5创享试驾的丰富大奖也揭晓了!

我勒个激动啊!急切想知道是嘛大奖!

好评回答
      楼主还不知道大奖是什么就这么激动了,估计我要是告诉你了,你指不准得激动成啥样儿。
    随着东风雪铁龙C5东方之旅纪念版在雪铁龙创享之旅北京站上隆重上市,这次创享之旅系列活动之一的大型体验活动东风雪铁龙C5创享试驾也渐入佳境。10月27日,C5创享试驾为参与者提供的丰富大奖首次揭晓,从万名创享试驾体验者中脱颖而出的首批幸运车主获得了72小时C5深度使用权。
       东风雪铁龙C5创享试驾在全国火热开展,此次活动中最为亮眼的当属东风雪铁龙自主开发、基于大量车主行车数据制作的APP测试软件,赢得了业内"科技之水"的美誉。在试驾过程中,这杯"水"的波动情况将真实地反映出汽车静止、启动以及行驶过程中的各种状态,由此细致地全程记录行驶过程中平稳性的微小变化,精确地将平日行车中难以量化的舒适感受通过振幅数字的形式呈现出来。
      为此,C5创享试驾特别选用了i-Touch等电子设备,在试驾过程中由该设备来告知此次行驶的最终分数,新颖的活动形式以及道具的应用为消费者带来了此前其他试驾从未有过的全数字化体验。 在活动进行的同时,活动中为参与者提供的丰富大奖就是被抽出来的幸运儿将送出72小时C5深度使用权,一听就倍儿激动啊,一直对C5的“科技之水”的舒适美誉早有耳闻,希望此次能够成为幸运儿被抽中,那就太爽啦,哇哈哈。
      具体详情你还是官方网站看吧,肯定有你想知道信息。 。

    2***