从西安到华山怎么走,爬华山有经验的分享下?

杭州华山脱毛

从西安到华山怎么走,爬华山有经验的分享下?

好评回答
    从西安乘汽车,可在西安城东(唐都)汽车站(长乐中路17 号)坐西安到华阴的车辆,每10 分钟一趟,在华山车站或华山路口下车。华山路口距登山起点玉泉院仅400米。车行两小时。
    爬华山有两种方式,均不考虑山上过夜和坐缆车,假定游客体力足够。
    一、早出晚归,不看日出日落,避开上下山人潮,现在游览车,步行登山客大减,可以细细欣赏山景。如果轻装上山,往返8到10小时足够。可在山下住宿。从西安出发,抓紧也可以早出晚归。
    二、晚上登山,看日出,在白天游览峰顶再下山。优点可看日出,不过晚上无景可观且比白天危险。往返8到10小时,多数人看了日出就匆匆下山,其实错过很多历史悠久的著名景观,比较可惜。从西安晚上出发,大约第二天中午乘车回,第一晚无论在山上火山下都不能很好休息,比较疲劳。

    粤***