我想离婚,由于财产分割又下不了决心

一年前,老公在网上认识了一个比他小十五岁的女人,说是为了做茶叶生意与她聊天,被我发现后,他说不再联系了,可是我的直觉告诉我他们一直在联系,而且已经见面,并有出轨的迹象。因为没有证据所以每次谈起就大吵大闹不肯承认。一年后老公单位的电话详单被我查到,他们仍保持联系,有时下班不回家打电话一个多小时。在事实面前他虽承认了,但仍坚持说是谈做生意的事。这次写了保证书说再不联系了。但我还是像以前一样感觉他们仍再联系,也还是没有证据,所以每次提起仍大吵特炒。我有一种被侮辱的感觉。觉得这男人很脏,想起这些事情就不想看到他,想离婚但又觉得我们现在住的房子如何分割?最好是他能净身出门。可是这是不可能的事。所以我感到很纠结。我们都是五十岁以上的中年人了。请大家帮我出出主意,谢谢啦!

全部答案

  • 如果是离婚的话,原因是他出轨了,。那么他就是过错方。过错方要给受害者补偿的。你只要找到他出轨的证据,就非常的好办了,财产虽然不可能都给你,也会偏向与你的。有很多的离婚调查取证机构你要是没有把握的话,可以找他们。

    1***

  • 主要是房子问题 可以先稳住他 吧房子过户给孩子 钱财也往孩子那里转

    1***

  • 对于这种男人真的很让人感到恶心!从现在开始把家里的财物都尽要能地握在自己手中

    l***

  • 偷偷转移财产,然后扯皮。

    _***

  • 如果他还在乎你和这个家,你最好心平气和的跟他谈一谈,告诫他为了这个家和自己的爱人孩子不要做傻事,生活最好是继续下去,都这个年岁了,折腾啥呀。

    把***