老公有外遇离婚财产如何分割

我们结婚不到一年,在我怀孕期间老公有外遇被我发现,由此导致我们经常争吵不休,我们想离婚,但是离婚条件没有谈好,财产方面除了一部车是婚后购置的,其他全是他婚前财产,孩子刚满月,如果现在离婚我能够分得什么?如果两年后离婚,孩子会判给谁

好评回答
    你和我遇到的问题特别一样,连财产都一样,我正在打官司,你要
    是想要孩子,孩子抚养权优先给你,他出一定的费用,按他固定收
    入的20%,如果你提不出其他的收入证据,你很难得到更多的财产,
    车子按市场价的一半给你
    女人没好的经济条件,带孩子很痛苦,我也在犹豫孩子抚养权问
    题,我旁边的姐们离婚,没钱的,带孩子的,简直就是活受罪,住
    地下室,之类的很现实,很遭罪。
    我也很犹豫,我的孩子三岁半,上幼儿园每月1500元,还不算生活
    费、小班费,你还是考虑一下,如果你老公是一时冲动,你可以原
    谅他一次,如果他就是那种人,趁年轻早离,我快痛苦死了,为了孩子我三年都没走,,他还那样,我配我老公??酚杏啵皇谴蹬#嗽趺炊伎鳌?

    红***

其他答案

  • 你有证据你老公有外遇,他可以少分或不分财产。

    也***

  • 问题是你要什么啊?孩子的抚养权是优先给妈妈的,除非妈妈无能力照顾。至于夫妻共同财产就是一部车的话,可以通过鉴定车辆价值给以等额评分,拿车的人付现金。至于房子你想要的话,那还得再谈谈。

    手***

  • 为什么男人都这德性

    g***

  • 晕,世态炎凉。
    姐妹们,请记住一句话男人靠的住,母猪会上树。

    小***

  • 请你静下心来想清楚,多为孩子考虑考虑。孩子现在才这么小,你们离婚后对宝宝的心理成长打击会有多大。

    木***

  • 离婚可能不是最佳选择,应当给对方一次改正错误的机会。。。

    无***