谁能拿出30多米高的果树照片?

好评回答
    巴西坚果(鲍鱼果)原产于圭亚那、委内瑞拉和巴西,在亚马逊河盆地形成大片森林。70年代世界年产是3万-6万吨,树高20-45m,树干笔直,木质优良,叶长35-40cm,宽约7.5cm,波状,顶端尖,轮生,柄短。顶生或腋生圆锥花序;花暗黄色,直径约5cm。果圆球形,棕色,直径10-15cm,具木质壳;每果有种子12-24粒,种子横切面三角形,种仁白色。要求高温高湿的气候和深厚而排水良好的土壤。用种子繁殖,10-15年开始结果,果实11月万熟,落地后收集。成年树每株产果100-300个。种子不耐贮。种仁含油65-70%,蛋白质13-17%,水化合物8%。多用于加工糖果等食品,油可食用。

    大***

其他答案

  • 提问有问题,30米高果树很多,但要把照片做30米高就成本太大了,你只要出钱,300米高也能做!

    圆***

  • 30多米高的“果树”照片不一定有人拿得出来,30多米高的“果树照片”应该有人拿得出来
    以上纯属笑谈。
    植物之最:

    1***

  • 椰子树有这么高,只有训练猴子才能爬上去摘椰子。
    椰子树,常绿乔木,树干挺直,高15-30m,单项树冠,整齐。

    f***

  • 没有!特别是果树。

    1***

  • 不存在,没听过在这么高的果树。

    豳***