我想买辆车 比亚迪G3R 和 奇瑞 风云2 不知道哪个好? 哪个发动机比较好?

我想买辆车 比亚迪G3R 和 奇瑞 风云2 不知道哪个好? 哪个发动机比较好?我想买辆车 比亚迪G3R 和 奇瑞 风云2 不知道哪个好? 哪个发动机比较好?想买一辆5-10万的车,主要是家用,喜欢两厢,我今年26-30岁,身高170-179cm,体重81-90kg,要买的车最好是适合男生,现在考虑了比亚迪G3R、风云2 豪华版,希望各位能在油耗、安全、保养、配置、性能等方面给出建议,谢谢大家。

好评回答
    针对于楼主的身高,我还是建议你买比亚迪G3R,因为我就就有一朋友181,去年买了个风云2两厢,整体感觉还是不错的,但是坐在里面感觉腿非常难受,另外个问题就是离合器放快了会熄火,其他的倒没什么。比亚迪G3R这款车是今年4月份刚上市的,分为1.5、1.8排量的,发动机是比亚迪自主研发的发动机,比亚迪这两年的发展也是挺快的,包括收购日本人呢的模具厂,与奔驰合作,但是对于比亚迪的车子,还是请楼主仔细考察考察。

    三***

其他答案

  • 要从性价比和使用成本来看,这两款都不是最佳!
    个人推荐东风日产的新阳光两厢。
    具体数据网上随便搜都有!

    s***

  • 这个还要看那性价比了,单从价格上来说的话自然是贵的好了,个人推荐BYD!!

    圆***

  • 、风云2 豪华版

    l***