10A杖 什么宝石合适?

如题

像7区这样的小站,10A满杖得多钱?
+宝石的呢?(紫,红,Q件..)

好评回答
      +红用的久,是最经济实惠的一种
      如果PK来说,有经济条件的+Q件,精神超高!可以不戴龙帽而戴抗帽或高防帽子来PK了;没钱的就+紫吧,防御+不少,对敏魔来说很有用的!
      +绿还是10B的好!10A的实在+攻击太少,就算必杀也打不出多少血
      蓝,冒,黄就更没什么用了
      所以说,如果喜欢PK还很有钱的话就10A+Q件,不喜欢PK就10A+红(能用很久的,1根顶2根用),有错误或疏漏的地方请大家更正!

    吸***

其他答案

  •   宝石当然是+8紫的最好,73点防可不是小数目,现在10A杖加的比较多的是石榴石,这是因为+个8石榴能多出200左右的耐久,能多用些时间自然就省钱,练级比较实惠,再说到Q零件,这东西好是好,就是装了之后这个耐久性实在是不敢恭维,而且杖的魔功再高也不会高过320,Q零件也就是提高点精神,对于那些血牛法师PK用有奇效。所以综合说还上8紫的最好。
      至于价格,320的杖价格肯定是飞跃的,其实现在有了61首饰,弄把310的用用足够了。价格上节约很多很多呢。7区不清楚,在1区一个310魔功的杖不加宝石也有20来万吧。320的现在没必要追求了。

    k***

  • 我喜欢加耐久的仗

    l***

  • Q件当然是最好了,一般+8红比较多,因为宝石一般不+精神魔攻,对仗来说都无所谓,耐久高点更好用

    f***

  • 价格我帮不了你,我一直是价格白痴的说-_-!
    10A杖加宝石,一般来说10A杖魔法师用的比较多,其次才是练级的传巫咒。
    从这个角度来说,对于一般的敏魔杂魔,防低是个问题,所以加个8紫加点防御对魔法师,尤其是纯敏魔是不错的。
    对于传巫咒,可以考虑加8绿,偶尔用棍子抡上去暴个星星也不错,当然加八绿还是10B杖更好一点。

    潇***