19打悟48的金帽子在6,7区能卖多少点??谢谢

以下是帽子的截图,大家帮分析下.有劳啦

以下是帽子的截图,大……
好评回答
    个人觉得在2500点左右~
    这些暴的东西可遇而不可求~价格不是那么容易定的~时高时低~嘱你好运

    不***

其他答案

  • 虽然是爆了悟性~~但我觉得一般的~~就是开了3洞还值点钱~~2500是差不多这个价格

    新***

  • 楼上几个开价都瞎开。
    如果不是ps拼出图的话,这帽子即便是要急于出手,300rmb或者7000点最低--不会比一件极品武器的价格或者是一本8届当打书的价格低多少。
    不看看是用什么材料做的啊。一般的帮战帽子开了3洞还要到3000d呢,用这样的材料爆出悟来,只能说有人踩了狗屎运了

    萧***

  • 影影好牛啊,这帽子爆悟真爽阿,带着练级是很不错的,开了3洞了,2500点是肯定不止的,估计要3000点左右,也不需要卖了,自己用用啊

    珍***

  • 石头或物抗皮有问题 为什么没放好石头呢 不然就无敌了 东海换了比较好 大牙如果没加力的话就垃圾了 好的命中比18左右+属性 个人觉得不止2500点 问题在于已开3空 重复这只是个人意见 ^-^

    s***