什么是绿服,绿服有什么特点啊,我是新手应该玩哪个服啊,新手玩到多少级才开始收费啊?

全部答案

  • 那样多慢啊。还不如直接冲卡去绿F玩啊。去里面打钱呀。只要你练到12级做完那几个赚钱任务就有10多W了。。要是你在新手学院玩的话转到绿F那要多久啊,要冲到25还做做那么多的任务。做完了。又不能把里面的东东带走啊。不就是新浪送你那20W吗?10多个小时就有了。

    l***

  • 绿服是打击外挂的,新手应该去那里,在老服别人级都很高,你混不下去的
    建议先在新手服练,那里是免费的,25级后申请转服.在转到绿服
    到了绿服就要收费了

    b***

  • 绿色服务器是指44、45、46F。
    这3个服务器对外挂采取严格的反对措施,所以活人比较多。
    绿服有两种消费方式:点卡消费和800点转包月。其他的消费方式是不能进入绿服的。
    在绿服里每周有40个小时的游戏限定时间(在非安全区域),安全区域内不耗时间。

    狐***

  • 新手永久免费吧....绿服活人多.本人在46还没见过挂...想在死人多一点的服玩就去普通服务器...再在活人多那就是绿服了...不过绿服大家还都很穷...新手转绿现在有20万补助,初期也就没什么困难的了.来绿服吧.

    李***

  • 如果想真正体验天堂2的话就去绿服吧
    基本上杜绝外挂,当然不可能没有,只要有胆就用吧
    不过看看主页上每天封的帐号就知道了
    最大的特点就是没有外挂,活人多
    组队啊,交流啊,集体做任务啊,这些都是游戏的乐趣
    老服的,死人太多了,到处是外挂,无法逆转了

    y***