说说你的遗书和葬礼~~~

世事无常啊,你是否有为自己准备一份遗书?你是否有设想过自己的葬礼?~~~

大家就放开心来说说自己的遗书或者葬礼吧
你想写一份什么样的遗书?一个什么样的葬礼呢?~~~
嘿嘿~~

好评回答
    给老伴的遗书:
    老伴,谢谢你与我风雨同舟几十年,谢谢你对我无私的爱。
    有一句话藏在我心里几十年了,现在不得不说出来。其实,我不爱你,我对你的一切都是哄你玩的。所以你不要再追着我,我不想再见到你,永远都不要再见到你,明白吗,我讨厌你!
    咱们的孙女是个孝顺孩子,她是爱你的,你要用健康的身体来回报她的爱。
    我没有能力给你买车,儿子也不可能给你买车,等着重孙给你买飞机吧!你要争取当世界上最高龄飞机手(可不是拖拉机手)。

    结***

其他答案

  • 遗书:我书架上的【遗书】全部捐献给国家。
    葬礼:每人发一颗用我的骨灰制成“纪念糖”。

    山***

  • 录古诗十九首之十四
    去者日以疏,生者日已亲。
    出郭门直视,但见丘与坟。
    古墓犁为田,松柏摧为薪。
    白杨多悲风,萧萧愁杀人!
    思还故里闾,欲归道无因。
    古人早已深刻认识到生命的更替如逝水。来者日新,往者不念。我以为,活,就好好地活着,死,就死个痛痛快快。所以,遗书与葬礼之类的,我一概不需要。

  • 遗书:捐献遗体
    葬礼:免了

    蚂***

  • 遗书:对爱我的人和我爱的人说:谢谢 对不起。
          对世界说:改变不了你是我一生的遗憾!
    葬礼:像《非诚勿扰2》里的那样,在离开这个世界前搞一个“告别会”见见伴随一生的亲朋好友!也让他们有个心理准备,等到真正离开的时候也不要太伤心。

    格***

  • 光溜溜的来光溜溜的去

    浪***

  • 短短几十年假期既将结束,我也该回我的该去的地方了.大家相聚一场不容易,我走的那天,还劳烦各位帮我多兑换一些“外币”,有机会你们都到我那里去玩,我一定好好款待于你们的,会带你们去参观我们那里有名十八层地宫,还有各种好玩的娱乐节目,比如:上刀山、下火海、油锅里游泳呀之类的。保证你们玩的乐不思蜀,好了!我的时间不多了,我会在那边恭候你们的。

    灰***

  • 等我死了 我再告诉你啊

    度***

  • 遗言:对不起 爱我的人和我爱的人   放心  我很好好在那个世界照顾好我自己  清明捎上土豆就行~~~
    尸体:随你们  荒山野岭的都可以  不一样的鬼生~~~~~~~  那里开始不重要~~~~~~~

    杂***

  • 我走了,这个世界我来过,看过,不错。你们好好过,忘了我吧。
    不举行葬礼,骨灰入海。来与尘土归于尘土。

    蓝***

  • 嗨、嗨,我可没惹你哦。。。

    远***

  • 遗言:有人那里在等我 同时我也有等的人

    尾***

  • 我已经捐献遗体,死后立即将臭皮囊运往医学院,供外科学生练手艺将所有可利用的部分给需要的人。我立遗嘱于下:
    给老婆:你一向看不起我,现在我还看不起你呢!我走得比你快!
    给儿子:你可以毫无顾忌地抽烟了。我就只当你在给我烧纸吧!
    给领导:甭害怕,你们那点破事,我见了阎王也不说,我知道,你们地上地下都有人。
    给同事:我虽然掌管过从信封到汽车所有财产,可是没给谁一点方便,得罪了人。后悔呀!不要给我送花圈了,把那钱买草纸分给大家算我的补偿吧!
    给医学院学生:别害怕,切下去,只当是吃西餐。

    h***

  • 我的遗言早就向儿子、孙女说了——将我的骨灰洒向长江口。。。。。。

    老***

  • 遗书:希望看到我尸体的人把我烧成灰撒了

    1***

  • 在 遗书上画个 句号。 葬礼不要太华丽 简洁就好

    √***

  • 遗书:没什么可交代的。
    葬礼:别让狗拖了去.........

    别***

  • 捐献遗体,回归大地。

    1***

  • 这我还真没想过啊!!对于我这种不怎么写字的人我感觉还是不写遗书为好,(写了也没几个人认识)临死之前把想说的都说了。至于葬礼嘛,死都死了,随便吧,只要不抛尸荒野吓到别人就行。
    ________!!!!

    咒***

  • 妈,儿子对不起你二老了!

    红***