12-13万元左右,啥车好.请大家帮忙!

好评回答

其他答案

  • 建议马自达3,马自达品牌在日系车中是最保值的一款车了

    m***

  • 肯定买景程,最便宜的12万多,绝对大气,舒适

    m***

  • 天語SX4高配置 , 骐達 . POLO 1.6 天窗版高配 .
    都不錯 .

    j***

  • 我建议买 明锐  这车不错 我现在开的是手动1.6顶配  车很大气 后备箱容量也很大  标准是530L  将后排坐椅放倒后 可以达到1350L  出去旅游的时候 用的着  明锐全车身激光焊接  并且配备了多重主动 被动安全设施 ABS+EBD+ASR+MASR 并且有车辆尾气排放自我诊断系统(0BD)  发动机是4缸16气门的  基于奥迪的FSI发动机改装过来的 非常节省汽油 我现在市区综合油耗  百公里6.7升97号汽油  一般是47升汽油可以跑700-710公里左右   明锐跟 大众的 奥迪A3  高尔夫GTI  途安  速腾 都是一个平台上的产品 都是大众最新的A级车PQ35平台的产品 这个平台的产品 悬挂都是前 麦佛逊  后多连杆独立悬挂 操控性非常好  增加高速过弯的安全系数  刹车片也都是前通风盘 后实心盘  制动距离大大缩短   建议还是买德国车 安全 市场残值也高

    中***

  • 我建议买一辆F6比较好。或者宾悦。自主品牌的车子现在已经做的不错了。国人应当支持我们的自主品牌。

    阿***

  • 你要是绅士类型的人,首推景程;要是多动的人,推荐马3或福克斯;比较有钱,买速腾;不喜欢抛投露面的人,买伊兰特或爱丽舍;稳重的人,买花冠;喜欢怀旧就买索纳塔吧!

    l***

  • 讲质量是对的。新花冠、新威驰、POLO、明锐、马3是这个级别的好车。我同意在德系车和日系车中选一款。

    季***

  • 选车首先必须把内在品质和质量放在第一位,因为,车子买回来后,总出毛病,常去修车最让人烦恼。从目前的实际情况看,德系车和日系车的毛病最少。速腾虽然质量好,但1.6的发动机仍然使用8气门发动机,技术已经落后。建议在明锐1.6和新花冠以及马3三款中选择一款。具体应该亲自去试驾比较一下。

    海***

  • 江淮宾悦,雪佛兰景程,

    d***

  • 索纳塔自动  发动机:L4 排量:2.0

    w***

  • 13W速腾还不够买最便宜1.6手动。

    U***