先装修房子还是先领结婚证?

   我们在网上认识,彼此恋爱已经有两个月了,刚刚去过她家,见过了她父母,她父母对我没有什么异议,之后就该去我家见我的父母了,我家这边问题不大的。我现在想,从我家回来之后我们再相处一段时间,双方就该商量我们的婚事了吧,可是我不知道是应该先装修房子呢还是先领结婚证啊?我和我对象都希望今年十一期间就结婚,但是我怕她父母有顾虑,不让我们先领证。纠结呀!!怎样最做最合适呢?

好评回答
    都谈好,一定先谈好,如果没谈好你自己开始装房子,女方可能会认为你不够重视和尊重她
    然后装修房子,(装修时最好让女主角参与进来,因为看你们交往的时间不长,可以通过装修这件事加深对 对方的了解)
    装修过程都很愉快,再领证

    左***

其他答案

  • 先领结婚证,这样就有一个目标了,为建设自己的幸福家庭而努力

    余***

  • 先领结婚证还是先装修房子,完全取决于你们自己,不会太太大的不同。但你在法律这一栏目下问,是不是牵涉道义写法律问题?
    如果你有所保留,就先装修房子再领证。这样整个房子及家具等装饰物的所有权无可争议的归你所有,是你的婚前财产。

    卖***

  • 这件事你最好是和女友商量一下,征求女方的意见以便双方发生分歧,毕竟都要走这一步

    贝***

  • 把未定的先定下来,定了的就不会再生变数了!

    麦***