请帮助分析一下怎么设置,经验高~(AIDS和大地都要来啊)

我战士51攻神圣23,雷锋道士45装备一般,挂黑度2.怎么设置组队好啊? 谢谢(以前没用过雷锋)

好评回答
      1、战士:装备要尽可能的强暗黑和强火,争取道士打副后能双强5。如果你会铁布,尽可能的穿加攻击元素和破坏的装备,如果不会或不开,则以加魔防为主。遇上被怪物包围可以考虑不理会,因为有道士不会那么容易挂的。在红蓝的携带方面可以带15%的蓝、20个大红或特红(救命),其他带中红。
       2、道士:虽然是雷锋,也不一定只穿一般的装备,穿好装备的雷锋还是可以给主号带来更多的经验的。道士给战士打所有的副,没有必要补红,浪费时间。如果战士不开铁布可以考虑自动使用云寂术。因为超人外挂有队长向队员要药的功能,雷锋号可以多带些红,节省战士的时间。
      如果是用的BBX就只保证雷锋号用药,大概是10%中红、15个大红或特红,其他全部带蓝。 如果你不怕费钱,可以先买大量的神水(攻击、灵魂和疾风)存在仓库里,设置在补给的时候自动带神水,这样也能很大幅度上的提高打怪效率。对于有道士当雷锋的战士来说,铁布的有无决定的主要是是否亏钱(道士本身可以打副加魔防)。
      因为3级铁布要牺牲11-11的破坏,所以现在很多战士在组队或带雷锋挂真天黑度时并不开铁布。你可以两种不同状态(开与不开铁布)挂两天看看效果怎么样。你还可以考虑一下真天4、5层,那里经验应该会更多的。不过在那里,战士一定要开铁布。

    a***

其他答案

  • 很简单!战士为队长穿强火强暗黑的防具,各为3就够了.让道士给你打强震,猛虎.神圣战甲,幽灵盾.再设置血低于%60要道士加血.这样就基本安全了,但前提是要你有铁不衫3级.还有不知道你用什么外挂.我用过赤月是80多万没小时,现在我用幻影挂,有120万.(幻影是不错)我和你一样,都是战士带道士雷锋.我2个号都是55级.超人没用过就不说了

    在***