我的道士用幻影挂不使用神圣副攻击怎么办没有地方设置月魂灵波用神圣副挂黑度用神圣还是暗黑元素呀

我的道士用幻影挂不使用神圣副攻击怎么办没有地方设置月魂灵波用神圣副<挂黑度>用神圣还是暗黑元素呀黑度用暗黑还是神圣呀

好评回答
    楼上的乱说啊,道士用魔法攻击的时候,用不用符有很大的关系,月魂用神圣符攻击可以提升很多,用灵魂火符如果加上暗黑符也会提升很大的攻击,所以道士现在这么强大,本身 道士武器加了元素,道士还可以自己给自己加元素,同时还可以用神圣符和暗黑符增加攻击
    真天黑度都是用神圣攻击,都用月魂攻击,祖玛用暗黑,所以你应该加上智能月魂,这样就可以自动使用神圣符了
    楼下的你自己去做一个测试就知道了,带不带神圣符攻击是不是一样的

    猪***

其他答案

  • 幻影挂机会根据怪物的强弱元素自动采用相应的魔法攻击?!
    胡说八道!

    琪***

  • 2楼才胡说八道,你有没有玩过道士啊??神圣符只对死系的有效果,对生的没有任何用处.真天黑度的怪都属于生的,所以用不用也没分别,基本东西都不会还跑来装老大

    1***

  • 幻影挂机会根据怪物的强弱元素自动采用相应的魔法攻击。像真天黑度怪弱神圣,道士挂机时会自动用月魂攻击。早期版本有选择月魂使用何种符,后来经测试,在大部分地方使用月魂用不用神圣符都没什么多大区别,后来就取消设置月魂用符设置了,全部改成不用护身符。

    l***