汽车轮胎品牌

“HANKOOK”这个是哪个轮胎品牌?质量可以吗?谢谢主!

好评回答
    韩泰轮胎(hankook) 有60多年的发展历史,所生产的“HANKOOK”牌轮胎以其优良的性能,超前的设计以及现代科技的完美结合而享誉全球,产品先后通过了世界众多权威机构的技术认证,为中国40多家OE厂家采用,现在已经成功的为大众,北京现代,起亚,马自达,厦门金龙等厂家实现配套,07年即将为奥迪实现供货,为品牌高档化战略迈出坚实的一步,韩泰轮胎的品质已经得到了汽车厂家和广大消费者的广泛认可,目前世界轮胎企业排名第8位,在不久的将来,即将迈入世界轮胎前5强之列。

    平***

其他答案

  •       按销售额排名:
        第一:法国米其林 第二:日本普利斯通 第三:美国固特异 第四:德国大陆  第五:意大利倍耐力  第六:日本住友  第七:日本横滨  第八:美国库珀  第九:韩国韩泰  第十:日本东洋  第十一:韩国锦湖轮胎  第十二:佳通轮胎  第十三:莫斯科Sibur-RusskieShiny  第十四:中国三角集团
        按运动性:
        第一:倍耐力 第二:固特异 第三:邓禄普 第四:普利司通 第五:米其林 第六:德国马牌
        舒适静音性:
        第一:马牌 第二:米其林 第三:邓禄普 第四:普利司通 第五:固特异 第六:倍耐力
        按耐磨性:
        第一:普利司通 第二:倍耐力 第三:邓禄普 第四:米其林 第五:德国马牌 第六:固特异
        按价格(由高至低):
        第一:米其林 并列第一:固特异 第三:倍耐力 第四:德国马牌 第五:普利司通 第六:邓禄普
        按安全系数:
        第一:倍耐力 第二:固特异 第三:邓禄普 第四:普利司通 第五:米其林 第六:德国马牌

    1***

  • 韩泰现在被大多数车所采用,主要特点是它的价格比较便宜。耐磨性还可以,相比同价位的锦湖要好很多。但韩泰的胎噪比较大。

    1***

  • 百度搜索一下便知其使用反馈。

    1***