怎么样才能挽回女朋友

我和我女朋友相恋已经1年多了,刚开始的时候是背着她爸妈开始交往的,但是我爸妈是同意的。我们之后也很好,一直持续到现在。她考完试了回家了,和她爸妈说要带我回去,她爸妈不同意。然后我就硬跟着她回去了,刚开始的时候不怎么样,后来发生了改变,她爸妈居然同意了。但是当我高高兴兴的刚回到家的时候她却和我说对不起,叫我对她死心吧,我问为什么,她说下午的时候她爷爷奶奶去她家了,然后坚决不同意,说路远,后来她爸妈也就不同意了,(她爸妈本来就有点不同意的,但是却和我说看我和她那么好,如果不同意的话她会恨她爸一辈子的)而且态度很坚决!中间我也不知道发生了什么,不知道他们到底说了什么,现在我女朋友好像360度大转弯一样,变的和以前不一样了!手机换了,好像是铁了心要和我分了,说不想再让她爸妈伤心了!他们现在总结出来的问题就是路远。(我家是苏州,她家是启东,自己看车1个半小时。坐车3个小时)我真的很爱很爱我女朋友,真的不想失去她,如果失去她了我也不知道我的生活会变的怎么样了!请有关的资深人生帮我出出主意,小弟在此先行谢过了!!!很急很急很急很急很急很急很急很急很急~~~~~~~~~~~~

好评回答
    肯定她爷爷奶奶和她说了什么话。
    你一定要搞清楚她的担忧,然后解除她的顾虑。
    坚持,好事多磨
    你会成功的的!

    i***

其他答案

  • 别急。没跟他心里还有你呢。因为爱一个人比忘记一人更难 ,。所以他是误会你了, 还是真的不爱你 ,和你交往的时候 已经和别的男生好了 , 如果是两方是真心的  是一辈子不会分开的

    圆***

  • 一点也不远啊。。。男南海北各一方的情侣也不在少数,你这个可真的不远。。。也许是你的女朋友没有主见,这时就要看你了,如果是相爱的,那就要努力努力再努力的把她找回来。。。。我朋友就是这样的例子。最后男的还是胜利了,把女朋友接出来了。。。你要加油

    6***

  • 你是不是让她误会了什么?你想想你最近的行为,有没有和另一个女的走的进了些,让她吃醋了
    又或者是她对你的感情淡了?

    2***

  •   我觉的你应该先找出你女朋友突然转变的原因,这个时候不要死缠烂打,你们有共同的好朋友么?或者她的闺秘? 侧面仔细的了解一下,找到原因再对症下药.
      解决办法也不外乎两点:一 理智的提出解决办法给她安全感
    二 从你们的感情入手,感动她.比如说回忆过往的小幸福.
    加油!

    1***

  • 确实,现在的父母都不愿意自己的孩子离自己太远了
    我想你可以去讨好她的父母,爷爷奶奶,跟他们保证你如果和他们的孩子在一起,一定会常常回来看他们的,两、三个月都可以。
    如果你女友真爱你的话,她会帮你说好话的。如果不止因为这个原因,那你自己就要把它找出来!
    加油,把她追回来!
    最后祝你们能幸福!

    2***