关于武器生机

请问 菜刀 铜锤 魔杖 都怎么生机啊 希望升武器的大师们指导一下

好评回答
      菜刀:
    铜锤:
    0-27升0-28:6死神戒指,6黑铁(纯度15左右)
    0-28升0-29:8死神戒指,8黑铁(纯度20左右)
    0-30:5翡翠,5死神戒指,5珊瑚,5黑铁(纯度为18、18、20、23、27)
    0-31:6翡翠,6死神戒指,6珊瑚,6黑铁(纯度为16、17、18、18、19、21)
      魔杖:2-6
        10以下黑铁一块
      首饰:白金,黑檀,各2
      升级以后不用等,马上取出,和平打马。
         2-7   10的黑铁一块   首饰:白金,黑檀,各4   敲法同上   2-8   11黑铁2块   首饰:白金,黑檀,蛇眼,各4   敲法同上   2-9   15黑铁2块   首饰:白金,黑檀,蛇眼,各8   敲法同上   2-10   以上黑铁用的不多,武器持久一定掉了不少,现在到了增加武器持久的时候了。
         黑铁20以上4块   首饰:白金,黑檀,蛇眼,各12   敲法同上。 菜刀嘛,恕小弟无能为力拉 。

    s***

其他答案

  • 22-23: 4个黑水晶戒指 2个6的铁 和平弓箭手
    23-24   8个黑水晶戒指 2个8的铁  和平弓箭手
    24-25   16个黑水晶戒指 4个10的铁  和平砍弓箭手
    25-26   20个黑水晶戒指 4个12的铁  和平砍弓箭手
    26-27   22个黑水晶戒指 4个20的铁  和平砍弓箭手
    成功过一次 27的 26的3把
    看个人运气了也

    1***

  •   sunlover0514的升法太浪费了!!呵呵
    建议:1。前两把黑帖不要多放,一个就好,每次最好纯度高些。

           2。首饰前两手用垃圾的就行了,一样属性总和比前次高即可。
    ···菜刀升法:(自己实践所得哦!)

         22-23: 2个黑水晶戒指+1天鹰链   1个5的黑帖          和平砍小猪
         23-24   4个黑水晶戒指+2天鹰链   1个7的黑帖          和平砍小猪
         24-25   4个珊瑚戒指  +2幽明链   3个7或9的黑帖       和平砍弓箭手
         25-26   8个珊瑚戒指  +4幽明链   3个9或10的黑帖      和平砍弓箭手
         26-27   12个珊瑚戒指 +6记忆链   3个10或12的黑帖     和平砍练功师
    注意:成2手后,可停一天。
      第二天再升。 成3手后,要垫刀2把。停1或2天再升。 成4手后,要垫刀3把。停1或2天再升。 这样能保证成功的几率,也省的浪费了!! 。

    神***

  • 随便升都可以.商店货.扎了也不可惜
    .....
    哈哈哈

    罗***

  • 呵呵,自己感觉吧~

    龙***