升级武器的问题.

经过众高手的指导,我终于成功升级铜锤到29了(之前一把碎了),现在要升关键的30了.我平时挂机经常能挂到一些诸如八荒刀,凌风剑的武器...我把它们都拿去升级铜锤,可行吗?另外我看到有人说垫2把修罗成功率高,是这么一回事吗?什么叫做"垫"呀?

好评回答
    “平时挂机经常能挂到一些诸如八荒刀,凌风剑的武器...我把它们都拿去升级铜锤,可行吗?”不懂什么意思?
    “垫刀”就是在升武器前先搞个垃圾矿垃圾武器升级试试,升碎了,再升自己要升的武器,不过个人感觉垫刀也没什么用,全凭运气。

    清***

其他答案

  • 是不是以前玩热血4F的朋友啊>?这里传奇世界是不能合成高等级武器的,也没有金刚石!呵呵!
    我建议你升菜刀而不是锤子,因为锤子以后会不如菜刀好的!!!当然你要是有棒棒的话最好了.光升棒棒,升锤子没前途的啊!(不好意思,说错话了!)
    游戏愉快!

    樱***

  • “垫刀”也不一定有用啊。

    人***

  • 我也没明白,八荒刀,凌风剑和你升锤子什么关系

    飞***

  • 所谓的垫刀,主要是来提高你要升武器的成功率.

    一***