铜锤VS井中月

我升了把7-25的菜刀,在用的过程中怎么感觉比0-27的铜锤攻击稳定的多呀?(都不加幸运)铜锤不是感觉名牌一点吗?井中月都商店货了!我用菜刀每次的攻击大概在13-17之间,铜锤在7-15之间.怎么回事呀?但我看大部分人都用铜锤呀?是不是加了幸运就不同了?但如果都是幸运+3呢?请老手评一下!

好评回答
    菜刀,35级以下低级武士的挂机首选,不过,就算了你四十级了,如果挂机关洞的话,也应该是首选,菜刀的下限对发挥武士半月的攻击很有用,像铜锤之类的上下限差别大的武器,一定要加点幸运才行的,就算裁决这种所谓的能发挥最大攻击能力的武器,如果不加幸运,可能连2526的菜刀都比不上,加与不加幸运的裁决和铜锤,差距是巨大的,如果是烈火战士,四十级以上,挂通天,用高攻铜锤应该是首选,高攻菜刀适合练雷的武士挂机用!

    随***

其他答案

  • 26的菜刀比裁决还好用呢

    小***

  • 练级还是菜刀好,有下限,发挥稳定
    铜锤有人说还没炼狱发挥的好
    不过我没试过

    飞***

  • ???商店理没铜锤??晕好像铜锤还比菜刀便宜点吧

    天***

  • 请大家看明白在谢谢合作新区的玩家您好本人刚申请到游戏推广员推广员帐号jiangbaodong手上有大量金牌帐号但是现在金牌帐号不能与推广员帮定了所以送你帐号的前提是有一个帐号和我帮定如果是家族冲新区每绑定我5个送你一个金牌帐号而且帮定我的号升到28级确认后每冲一张卡送你8个元宝如果需要加群8704459欢迎你的加入我周一到周五4点半大6点在周六周日都在另出售传奇世界金牌帐号5元宝一个买的 周一到周五4点半大6点在周六周日都在多买可以优惠每个金牌帐号所对应的领奖游戏角色,达到一定的级别即可领取相应的奖品,奖品如下8级:红包1个15级:马牌(有马)1个28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中任意一本40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件

    ξ***

  • 菜刀底线高 发挥当然稳定喽~
    升级的话就用菜刀没错~
    另外一个问题就是菜刀爆的太多太多了
    掷枪铜人就爆 而铜锤稍微少点所以还没进入商店~多数是用来炼武器的哦 ,
    没裁决的时候炼把31 32 的铜锤替代喽~

    t***

  • 都不是名牌,如果级高40以上拿铜锤发挥高攻几率大,如果级低拿菜刀发挥稳定。
    首饰也是如此,如果级高40以上带1-3死手高攻几率大,如果级低带2-2猛士发挥稳定名牌只是心理因素。

    伏***

  • 级别30左右的用井中月比用锤稳定,很正常!因锤的底线是0呀!
    级别高的就不同了!有烈火等技能,发挥的就好了!

    清***

  • 菜刀我个人觉得无论怎么样都比铜锤好,特别是刚开区的时候,一般铜锤要比菜刀贵,不过我宁愿用菜刀,因为菜刀发挥稳定,而且非常适合在机关洞练级,用铜锤效果反而没这么好,所以我开区的实话一般都不买铜锤。我用铜锤一般都是用它来穿战神的,穿上之后就不用了,加幸运是发挥全身攻击的上限,如果铜锤加到幸运三了还是不错,不过现在都是商店货了,也用不着拿祝福加它了。如果都是幸运三呢,我还是用菜刀,毕竟那个东西发挥稳定,加了幸运更稳定了,而且中期战士都是在机关练级,用菜刀很好的,至于很多人都喜欢用铜锤我倒没发觉,我62区的那些人多数都用25,26的菜刀,铜锤只有刚开区的时候流行,名牌一点嘛~

    龙***