怎么升武器呀

离别 菜刀 铜锤 魔杖 谷雨 无机 尽量告诉详细一点呀 拜托各位了

好评回答
    你好
    晕,升这么多,想升武器发家啊
    到官方网传世无间道---无间秘籍上有的是这样的贴
    最后祝你升个-10离别,-28菜刀,-33铜锤,-11魔杖,-12谷雨(有人升到的,官方网上有图片,真厉害),-11无机
    20区 苍狼

    小***

其他答案

  • 每个人都有自己不一样的运气
    自己升慢慢摸索经验就是了。。
    希望你能成功
    不过耗钱耗时间。。

    z***

  • 我练过6的离别是这样升的啊
    黑帖9 10 10  珍珠2个   道士手2个   骨笛2个
    黑帖12 15 15  珍珠2个   楼兰2个    骨笛2个
    我不是叫你照我的一样啊因为我是因为挖矿挖的黑帖就只有这么多,首饰是照感觉选的。
    菜刀  铜锤也升过都不高25菜刀    29铜锤
    黑铁我用的都是10以上的每次2个不过掉持久的
    首饰可以大胆的说   死神戒指   手    天鹰项链这个绝对是对因为我每次都成功了
    关于黑铁我不知道要多少因为我每次都是挖矿的号存仓的10以上的,首饰照我的没有错没有骗你

    z***

  • 升武器基础是手拿武器  包里带着黑铁和首饰 去找铸造师(中州和沙城有)请求升级武器,过一会取回武器  和平砍马试刀  砍完后武器没碎就成功了(各职业武器用对应首饰),比你原来增加了属性。再升再长........

    小***