MG6 1.8油耗如何?和卡罗拉比应该选谁?

好评回答
    MG 6  买的人很少  主要是因为油耗太高
    跟卡罗拉比 油耗差距很大  卡罗拉1.6   1.8都很省油
    MG 6只是外形内饰比较时尚  而且厚重扎实  高速很稳  刹车也好
    1.8手动油耗大概在9个左右    而卡罗拉1.6只在7.5个左右

    易***

其他答案

  • 两个不同车系没法比较!!

    易***

  • 如果你认为你的命比油贵就买MG6,如果你觉得你的命比油便宜,日系车满足你!

    易***

  • 建议选MG5,看看车:价20万起

    易***

  • 可能你是个小年轻,问问你的爷爷和奶奶他们小时候知不知道日本人在中国的事情,如果说你有感知的话你就不要买日本车,因为你买日本车相当于你给几个日本人在发工资,

    易***

  • MG6总体还行就是价格高了2W,我要是加油站的老板就禁日车加油

    易***

  • 买MG6 咱不差1个油吧。空间也好 关键是安全啊。日本车太骗人了。

    易***

  • 我买MG6 ,且不说谁好谁坏,各自选车角度和爱好罢了。但是MG6安全性绝对高出一截,开车免不了磕磕碰碰,车硬肯定让你自信。至于油耗百公里才多出一两个油又怎么地?

    易***

  • 买车是为了方便,为了自身的安全,为了家人的安全!那点保养费又算什么。。。。车都买了!强烈建议MG6。

    易***

  • 支持MG6 坚决不买日本车 安全第一 人都死了 还说什么油钱啊

    易***

  • 卡罗拉

    易***

  • MG6 的自重相当于卡罗拉的车子满载后的重量,你说卡罗拉省油吗?让卡罗拉满载后再去跟MG6比油耗!

    易***

  • 可能你是个小年轻,问问你的爷爷和奶奶他们小时候知不知道日本人在中国的事情,如果说你有感知的话你就不要买日本车,因为你买日本车相当于你给几个日本人在发工资,

    易***

  • 如果论油耗的话,选卡罗拉。卡罗拉绝对比MG6省油的多!

    易***

  • 卡罗拉油耗小,车子开起来轻,保养也不算贵,可是内部空间有点小。MG6内部空间略胜一筹,但是油耗偏高,保养起来两个车价格差不多,至于安全性可以忽略不计,车开快了,就是奥迪A8也会被削掉半个车头。开奥迪A6的人因为车祸死亡的也不在少数,对于工薪族来说,省钱才是硬道理,建议买卡罗拉!

    易***

  • 我开的是550~跟MG6是一个平台出来的~我觉得很好~油耗在8.5个左右~个人认为可以接受~毕竟自重大,排量也不算小了~再加上小日本的车偷工减料的太多了~安全性又差~所以我推荐MG6

    易***

  • 支持国货,支持性感迷人的MG6.
    虽然MG6外形尺寸较大,但视觉上显得秀气。

    易***

  • 日系安全性太差了。

    易***

  • MG6虽然有一个英国的血统,但是国产了,质量差了许多。还是选卡罗拉好点,保有量不知道比名爵大多少倍去,油耗也低得多了。

    易***

  • 卡罗拉
    双VVT技术先进
    MG6掀背造型拉风其他无论是品牌还是性价比来说都不占优势!

    易***

  • 如果你注重油耗   你应该选卡罗拉
    如果你注重外形  安全性  配置  你就选MG 6
    MG 6 自重1.5吨  相当稳重扎实  铁皮厚 底盘稳  高速表现很好  而且入门级车型配置很丰富
    基本想要的都有  刹车也好   只是以后在保养方面很费钱  保养贵  配件难买
    而卡罗拉油耗相对很有优势  保养维修都还算经济  家用绝对是辆好车

    易***