影响到耳朵下面对应的脸都脏了,我该怎么办?他得病了吗?

我的小猫耳朵最近很脏,影响到耳朵下面对应的脸都脏了,我该怎么办?他得病了吗?

好评回答
    平时尽管你不给它清理都应该是干净的,我看一定是得了耳螨了,倒不必去医院,买瓶"宠物滴耳油",用法:2-3滴/次,2-3次/天;然后用棉签把脏的东西擦除干净即可.大概要3周左右才能好.复发的机会并不大,每天坚持用药.希望你的咪咪早日康复.

    花***

其他答案

  • 你给猫咪洗澡了吗?
    我的经验,一般情况下洗了澡的猫咪连耳朵也是干净的。
    除非它是生病了。

    l***

  • 可能是因为天热上火了吧,平时用纸巾把耳朵擦擦,多让猫猫喝水,如果老擦老有,那可能就是螨虫了,买瓶滴耳油,每天滴点,就会好的。

    s***

  • 尽快去医院清洗,耳朵很脏会生耳螨虫的,  你也可以去兽医药店买专用的滴耳液,但是 最好的办法就是去医院,(当然是兽医了 :)呵呵)也不贵,几块钱而已!!!

    b***