关于软件测试培训这些事

就业啊,师资啊,企业合作啊,培训费啊。。。。

好评回答
    这是任何一个想做软件测试培训的人都会问的问题。首先就北测教育来说吧,按照北测教育协议上的条款,保证在小班教学的基础上保证100%就业,师资就更不用说了,没有好的师资就没有好的成绩,就业也就无从谈起。企业之间已经成了迫切需求的状态,目前已有10多家到北测教育要手机测试人才、游戏测试人才、银行项目测试人才等等。照现在就业状况来说,软件测试人才是最受欢迎、待遇也是最好的。
    之所以最后说培训费,不一定所有贵的才是最好的。只要能学到知识,“物超所值”才是大道理。

    2***

其他答案

  • 其实 我觉得 软件开发专业更好,发展空间大,就业好,以后还可以自己创业。北大青鸟通州校区挺不错的。1、通州那里的老师资历都很深,基本都是在5年以上的开发背景,而且很多都是专家级别,不是像某些培训机构只有2,3年的经验的一般开发人员;
    2、这里老师很多都是专业协会的会员,并且有国际专业证书,这个也是在其他培训机构老师很难比拟的。
    3、老师教学管理非常严格,对于考试不通过的学生会加强辅导和训练保证通过。对于签订协议的就业企业,会针对性开展就业强化班,提高就业质量。所以这里的老师技术水平和责任心都非常高,学生的口碑和就业质量也都是最好的。
    4、学校环境、住宿环境一流,很多实用特色课程,还有很多的合作企业代招聘,职业英语机构教IT英语并额外颁发英语职业证书。

    2***

  • 软件测试专业培训机构现在非常多,比较有知名度的有北大青鸟、达内等。
    但是,随着电子技术和软件技术的不断发展,现在全国各地最紧缺的技术人才是专业的嵌入式开发技术人才,在安徽嵌入式技术人才基本月薪能达到3500元以上,在沿海城市基本月薪能到达5000以上,安徽嵌入式培训可以到高新嵌入式教育中心,专业化公司实训,真实案例教学,毕业学员全部对口上岗。

    2***