请问大家对未婚同居是怎么看的?

好评回答

其他答案

  • 这是社会的进步。如果未婚的就不能同居。那么那么多未婚的男人的性需求怎么解决?那第每天晚上半夜上班回家的女人都要提心吊胆的了。上面有个朋友说女孩子吃亏。我反对。因为性是双方的。不能说谁得便宜。谁吃亏。既然同居。就是有和对方在起结婚的意向。上面的朋友说女孩子吃亏。是因为同居后又分手的吧!那么结婚后不好又离婚呢?所以我认为同居只有好处没有坏处~!

    d***

  • 女孩吃亏?
    同居的时候,最高兴的还不是女孩么.
    如果在一起,就想分手后怎么怎么样,那还在一起干什么.
    怕噎着还不吃饭了

    小***

  • 部分观点和LOOLOO一样,我不反对婚前性行为,人之常情.可是同居女孩太吃亏,被身边的人知道,说三道四的,女孩名誉受损,再说再好也没必要跟夫妻似的住一起呀!天天见没有新鲜感,同居产生矛盾可能就以分手告终了,那么谁为这段感情卖单?对大家都是不负责

    玻***

  • 双方愿意,碍得着谁?!

    林***

  • 不反对,通过一段时间后,可以提前看清对方在婚后的情形。

    天***

  • 坚决反对!对男对女都是不负责的表现!女孩吃亏更大!哪个男孩愿意要这样的女孩?作为女孩,你将来如果不家给他,你对你的老公怎么掩盖这个历史?我们人性中都喜欢负责的人!

    l***

  • 搞好避孕是重中之重!

    6***

  • 现在这已经是很平常的事了,不过终归觉得女孩子永远是吃亏的

    水***

  • 未婚同居若在有一定感情的基础下发生的话,可以说是一种试婚。但要男女当事人都可以接受的情况下,是可以接受的。但最好是不要怀孕,如果这样就可能两人世界就会发生很大变化啦。

    y***

  • 无言

    高***

  • 不提倡,不反对.

    t***

  • 带表着这对男女都很开放,结婚是有可能的~性交的时候给对方带来快感也可能的~应为他们都很开放,这样的话性交的时候都会使出全力!我说的可能有一些远了~不过无所谓的只要女方不会建议的话没什么的~我和我老婆就是先有孕后才结婚的~应为我的老婆就很开放~

    s***