未婚同居,谁占了谁的便宜?

好评回答

其他答案

  • 都占便宜了,互相满足呀!!,但以我国的传统观念,一般男的占了便宜,女的因为失去了所谓宝贵的贞操,不是处女了,而男的失去了童男之身,又有谁能判断呢?

    天***

  • 如果最后在一起了,谁都不会认为吃亏了!
    如果最后没有在一起,那么谁都认为吃了亏!
    当然在我国,女人这样认为的比例要大一点!

    蝶***

  • 这个问题好象是第3次发的噢!
    谁都不吃亏啦!

    紫***

  • 同居并不是一个人的事,所以怎么能用便宜来说明这个问题哪.

    欣***

  • 因为爱所以在一起
    因为爱才会选择同居
    因为爱所以要为对方付出
    同居在西方看做是试婚

    小***

  • 如果最终两人走在一起,那就跟结婚一样,没有什么便宜可言
    如果最终两人分开,受到伤害更大的往往是女方,所以应该说男的比较占便宜吧
    为什么这么说,因为除了家庭责任以外,未婚同居就跟结婚一样了。而家庭责任,说白了,就是男的以某种承诺换来女的以身相许的契约吧。就是说男人得到女人,并要照顾她一辈子。
    如果是未婚同居,这种照顾就只需维持到同居结束,而不是一辈子;而女人把自己的贞节交出去了,却是没有期限的。
    当然,如果女的本来就不在乎自己的贞节,今天跟这个同居明天又跟那个同居,来换取不同男人给予的照顾,那就没有什么便宜可言了。这样倒不如说成了肮脏的交易呢。

    水***

  • 往往在同居之后,恋爱的主动性偏向的男方。

    j***

  • 互占,如果分手女的可能要分手费,男的可能要磨损费,所以没想好不要随便同居.

    金***

  •      按目前大家都认为是男生占便宜了~!不过大家住在一起,对彼此双方没多大的利益~!所以你也不要在意~~!
      感情不能用价值衡量的我同意这种说法~!

    鬼***

  • 噢~~~你这个问题就不是个问题!看了就想笑,你好象没搞清楚2个情投意合的人住在一起是为什么?不可以把感情这样不能价量的东西和可以用价值衡量的东西比较。。。。。。

    急***

  • 谁也没占谁的便宜。既然是因为爱走到一起的,就不要去计算太多。如果患得患失就不要同居。

    卢***

  • 现在的女的  我也不说什么了

    U***

  • 彼此思想共同交汇,没便宜可言。不过女人会认为你真坏,…

    二***

  • 我国传统观念认为,是男人占了女人的便宜!

    1***