请问大家对青年人未婚同居有什么样看法?

我与男友同居两年了,感情还算稳定,但由于经济问题,我们一两年内还没办法结婚。刚开始时也没考虑太多,只有对我们未来的憧景。而今,随着同居时间的增加,我的心里越来越感到不安、自责、和羞愧,现在才知道后悔,想想未来婆婆对我的看法和态度,想想长辈们看我的目光,再看看父母对我失望的表情,我会把一切不好听的词语用在自己身上,诛如不要脸,不自重。我真的很后悔,有时候真想找个理由离开他,直到我们结了婚,可以名正言顺。可是必竟我们已经一起生活了两年了,有些事情做错了可以改正重来,可同居了,就没有办法再从头来过了。对此我很苦恼,我想知道大家是怎样看待同居的呢??

好评回答
    现代社会已经基本默许了这种行为现象,
    很多时候已经见怪不怪了,
    关键是自己要处理好同居所带来的一系列问题
    若你们以后结婚过的幸福,所有的问题都不再是问题了,

    半***

其他答案

  • 离开他吧,我娶你

    象***

  • 先回答题目的问题
    个人的态度是---有点难接受   不认同
    在回答你问题
    何不先登记呢   至于仪式  什么时候时机成熟就什么时候举行好了

    软***

  • 既然如此 干吗不结婚 还是你男朋友不愿意结? 领个结婚证吧 条件不成熟就先不公开办酒席不举行典礼 实在过不下去了还可以悄悄离 就和没结婚一样 反正现在这个样子 还不如领了安心 全当订婚了 我们苏北的风俗就是这样 先领证 订婚 试婚 结婚
    不过如果他死活不娶你 那就另当别论 劝你趁年轻别在一棵树上吊死啦

    红***

  • 正常啊

    我***

  • 老年人不同意
    青年人少数反对,少数赞同,多数没意见

    l***

  • 同居没什么不好的,关键是你要调整好你的心态,就像你说的你会自责,怕他的家人不接受你,证明你无法承受同居给你带来的问题,我觉得结婚不涉及经济问题,领结婚证只需要花几十块钱难道你们没有吗?只要你们能接受对方,两年的同居生活已经够了,彼此应该适应了,过了磨合期应该结婚了,如果你们真心相爱你还会在乎他的家人的看法吗?

    即***

  • 结婚了就没什么影响,但如果最终他没娶你,就不太好了。

    玻***

  • 彼此愿意就行!
    你想改变现状,也不要勉强对方。

    g***

  • 我认为有个名份比较安全吧,社会也比较认可吧。不管是对自己还是男朋友?订个婚吧!

    小***