娱乐帖——小知识

首先问一下一个我不懂的问题,昆仑山卡女娲伏羲,我知道有2种100%出的,第一种是候补条件出现我方主将濒临撤退将败北。第二种是候补条件除了体力不回复就是无,上面的条件里面有探索
那我想问一下,第二种情况,如果候补条件符合,但是,上面的条件没有探索,而是一些占领,击败之类的呢?是怎样的结果?
另外问一下,那个昆仑山称号,点数获得王是要多少点的?还有敦丘挑战者是1000层对吧?往上还有点数和层数的称号吗?
说一些小知识吧,大家请作答。
1、npc没强化的情况下居然也能用C5,真的假的?请作答
2、两个人下武将点,武器衣服攻击力都不行,没强化、也没带道具,也没法点火,怎么配合最快,这个简单吧
3、假如有人被你招式强制倒地了,怎么让他快点起来(我说的是游戏中的),知道的人都懂很简单的。
4、有几个当时记得,现在想不起来了,大家可以想一些小知识小趣味竞答之类的。。。

好评回答
      1。NPC C5是在出场后就可以打了,而且你会发现没有葫芦的情况下也可以强化。
    2。N3轮他,可以两个人无双接力,点火后两个人轮流撸他。
    3。两种情况:1、对方是NPC,离开两个身位后就可以起来了。2、对方是玩家时一般就是等。5-6秒后就会自动起来。
       昆仑上女娲候补特殊战斗条件一般出现最多的是: 无双不回复1无3 体力不回复1无3 体力不回复2无2(本剧本基本上很少) 无双不回复2无2(至今未见过,不过上个剧本见的多) 体力不回复3无1(本人在本剧本还未碰到) 无双不回复3无1(本人在本剧本还未碰到) 以上条件几率是50%-70% 一般来说候补胜利条件最好不要出现击败无双武将,因为有次在下悲剧了,和朋友卡女娲伏羲,候补胜利条件里面有击败无双武将 候补特殊战斗条件里面是无双不回复1无3,结果进去,击败无双武将,吕布。
      。。。。。你懂得! 也最好不要出现探索,正如迪云兄所言的。 这次的剧本,我个人感觉,女娲和伏羲,RP的比重加大了!。

    巛***

其他答案

  • 貌似 玩觉醒哥 哎 爬山痛啊

    9***

  • 从没爬过一次山的~轻轻飘过~~顺走一分~~~

    2***

  • 坐等答案。。。。

  • 没价值的问题

    1***

  • 我来回答第一个和第三个问题。
    NPC没强化,当然可以打C5 C6,至于NPC所强化的星星,攻击,防御,之类的不是连击。
    他倒地了,你继续攻击,骗他起来。

    醉***

  • 呀 有个可怕的人- -!

    龙***

  • 楼上讲得差不多了,也没什么要补充的了,就女娲这个问题上,其实拿不拿布都没什么,有时过不了我还拔线了,嗯,就这些了。

    2***

  • 1.真的
    2.①两人不停N3,最后一起无双②JC或C3吧武将打到角落里,一个人无双,另一个人接无双,收尾时确保使武将往角落地方,第一个马上跑去接应,接住掉下来的武将。两人轮流使武将不掉落一直烧到死翘翘。。。
    3.你一跑开,他马上从地上爬起来

  • 173跟日服的大神已经证实:第二种情况也不是100%遇见女娲伏羲,可能会出现发现某处的队长!
    1:真的。
    2:打方吧!N1~N3
    3:不懂- -!貌似对手想起来就起来,不起来就10后自动起来...

    哥***