在4S店购新车必须在4S店上牌吗?

我最近在4S店买了一辆车,想自己上个淮南的车牌{比较便宜},4S店得销售人员却说:在他们这买的车必须要在他们这上牌。我不太懂行,想问问有这规定吗?

好评回答
    许多地方上牌需要当地身份证或长期居住证明,你应该先到准备办牌的地方的交警车管部门咨询清楚。

    海***

其他答案

  • 你可以开回老家 上牌的 4S上牌非常贵的,

    易***

  • 你好,不用一定要在4S店上牌,4S店往往因为客户不懂才这么说,在哪里上是你的自由,只不过找人代理要方便,不用到处跑,当然费用比自己上要贵。你在销售员面前态度要强硬点,要知道客户才是上帝

    知***

  • 可以4S包上,也可以自己上。看个人喜好

    易***

  • 那上都可以。

    易***

  • 车子是上海买的,那就必须上上海的牌子!如果在淮南买的,那你可以自己去上!

    易***

  • 不用,你可以自己去上.

    易***

  • 这要看是哪里的4S店,还要看是什么车型。比如有的地方的4S某款车型就可以走外地,具体的还是要了解一下当地的规定。

    风***