叉突矛什么刻印好啊

星彩的武器呢,我没多种渠道不知道这叉突矛到底哪种刻印好?谁知道说个,等下刷下也好知道,R1R2的刷到那可要磨了啊。
PS:别再发无聊贴,谁要是再发,别怪大家对你不客气。
哪个刻印好啊,说下,谢谢了~

好评回答
    今天才看过视频,突像战戈的碎,带属性;碎范围大,强制倒地,刷兵强化快!盾也可以刷兵,阵吹飞,六刻高伤害就选卫18,c4很强大,将来的秒人招式!貌似是17,20两下伤害!

    西***

其他答案

  • 阵霸,用于辅助不错的武器,阵不是吹飞,第一下是晕,再按一次K是虚弱判定,被打到就是浮空判定,很不错,C6卫的话就有一点点恶心了,比较边缘化,不是真连,拿来阴人还不如用C5,C6要霸或者是碎或许比较好一些。

    1***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    工***

  • C1方面
    突,像爪子碎刻印一样后跳,像尖剑突一样地走式光波,虚弱倒地效果,C1唯一带属性,远程刻印。发动慢,发动过程中,给打中的话,自身浮空。想抓人就别想了,太慢,太狭。
    碎,两段击,一下风车回旋,带真空效果,命中后仰,一下前步白气,命中强制倒地。刷兵不错。C1 C6近身后背判定。
    阵,单机加强版刻印。前步盾牌撞人,命中气绝。追加蓄力则绿光光圈,命中虚弱倒地。刷兵比碎的次一点。C1用作守尸不错。C6可绕背。
    盾,盾牌顶人,命中吹飞,SA附加。
    C6方面
    卫,单机C6,抛盾牌上天,趁对手看天的功夫,用粪叉大范围扫飞。SA附加,带属性。
    霸,三段回旋击,每一段给单独打中都是后仰效果。第二第三下附加属性。第三下大范围落雷。
    C6貌似全部伪连。
    你可以去百度输入 真三国无双ol叉突矛刻印 找视频
    上面是文字解释……
    刻印选择方面,冲突的话C1阵碎,C6推荐阵碎霸……

    e***

  • 土豆上面有刻印视频,你可以搜来看看,自己觉得好才是好。

    走***

  • 都说了要盾阵了。

    李***

  • 阵霸首选 其次阵碎 不过估计热不起来 等这一阵新鲜劲过去 就会沉寂了..

    点***

  • C1碎不错,刷兵快
    至于C6就见仁见智了...

    浦***

  • 阵霸 不多说

    圆***