开场预告,很欣慰啊,再次求问钩镰刀

第一次看见开场的“次回预告”出现了两个史料。
我估计一起改钩镰刀和双锤的几率不大,
应该是修改钩镰刀&掉落貂蝉服饰吧……
没有武将服了让我刷JR的热情都没有……

正好小号们衣服也穿腻了,
就每人发一件+7貂蝉好了……

求问钩镰刀(改后)的刻印:

1.霸真连了没有??
(酒鬼视频我看不出来……)

2.压制:阵霸可以吗?会不会比盾关刀效率?

阵的威力8,10,显然没有关刀盾好,
但是似乎发动更快范围更大(范围是目测),
而且钩镰刀攻击成长优秀很多,
破坏系数同为1.2,成长值优秀很多……
有没有实战前途?或者只能当玩具?

3.对抗:盾阵、突阵、碎阵谁好用一点?
给点实战的建议吧,未改以前的都行。
特别求教钩镰刀C1突的使用。

50分奉上,谢谢大家的回答,求详细。

第一次看见开场的“次……
好评回答
      我曾经听百合跟我说,判断一个武器能不能压制,你就看它跟双剑、关刀、大斧这些传统压制武器相比的优势在什么地方。
    钩镰刀的成长很好,上升都比较高,5号位的攻击力如果开场带极仙丹的话也可以弥补,再加上现在有老虎大象可以骑,攻防可以优先强化,破坏可以骑副将。
      所以前期强化的劣势不是很大。比起防靠后的双剑关刀,要说起来钩镰刀的强化优势还是有的至少不容易撤退,只要不撤退,是可以慢慢把攻强起来的,而且凭借高成长,越到后期威力越大。武器强化顺位我打分:B。 钩镰刀的范围很大,比起双剑大斧超短的1方,钩镰刀的1方具有速度快、范围大的优势,能够在敌人够不到自己的地方攻击别人,所以在和同等水平的敌人对抗中应该容易占据主动。
      再加上它有强制倒地刻印,在争夺的PK中还是比较好用。再有,到了后期如果出8方,杀伤力很高。无双呢,改完了以后比较容易全中了,带极镇反杀浮空无双武器是很好的。对抗和自保往往是相辅相成的,所以终极吸收也可以在关键时刻救自己一命。总体说来对抗打分:A。
       速度方面,不是每个武器都要求速度,主要还是看在队伍里的定位。如果说主要是守点刷兵和击杀的话,速度要求就不是那么高,没必要追求跑点双剑什么150移动+20移动装+极神速那种。实际上我个人感觉在争夺里头最适合的速度就是140~150,跑快了敌兵都跟不上你也很郁闷。
      120移动+20移动装,对于钩镰刀的定位来说,完全够了。速度打分:B。 刷兵方面,刻印阵改完以后效果未知,第一下蹒跚第二下吹飞,不知道用来刷兵怎样。碎的刷兵能力要说范围还是大的,不过同样是两次判定,造成出手时间长。所以即使它再好刷兵,也肯定比关刀慢。
      这是一定的。然而钩镰刀有个天生的优势就是跑打。如果改动不改跑打的话,冲击+横斩的动作本身用来刷兵就非常优秀,大家可以到试技官试一下,我用的时候刷的比较干净了。缺点在于1要引兵,2会把葫芦漫天吹飞。刷兵打分:B。 跑点方面,钩镰刀的速度决定了它不能像双剑那样依靠飞毛腿来换取先手,但是因为它优秀的PK能力,如果运用的熟练的话那么控点、击杀敌人还是能做得很出色,这样的话至少能保证自己负责的区域不会被全压,这样钩镰刀就算圆满完成任务了。
      如果要求钩镰刀不停地来回跑点,那么打分只能打C,勉强克服着能用。
       总体来看钩镰刀算是各项评分比较均衡,偏重控点击杀的武器,如果是使用熟练而且压制经验丰富的玩家使用的话,是能够在压制中叱咤风云的,但是如果自己本身使用钩镰刀就不熟练,或者是在队伍中是跑点换先手的定位,但是担心双剑等武器防御靠后而强行选择使用钩镰刀,效果一定不会太好。

    白***

其他答案

  • 刚才试了而下,阵刷兵还是很牛的

    路***

  •       回答湘儿的问题,钩镰刀的霸不是真连,虽然这次改版后钩镰刀的很多C技都加快了发动速度,但是霸只是个可控真连,只有在敌方的背面,或者侧面发动,才有可能打到人。C6推荐阵,真连,范围大。带属性,攻击输出也不错。
        至于压制咩,这个武器还是不做考虑吧,阵刻印在C1的话,刷兵可以,但是发动的时候要小跳一下,被杂兵碰一下就浮空了,而且移动速度也不怎么样,就比关刀多了5的移动力。
      所以不推荐为压制武器。 对抗刻印的话,我个人极力推荐突阵刻印。虽然很多人都说了,突改版后可以蓄力了,但是,你只按一下的话,依然带属性,而且攻击系数也不低了,12的攻击系数,带属性的话,伤害还是比较可观的,C6阵,我就不多说了,再加上钩镰刀的上升还不错,而且方技范围大的要命,抓人很好抓的。
      推荐道具,极雷或者极冰都可以。我自己有把突阵的,5星雷,带极雷,5方加C6阵,晕人以后,一个突,3F3T的胡刀就送回据点了。。。以上纯属个人观点,不喜勿喷。

  • R5金牌白板突卫钩廉刀电一YS招聘主人!
    这贴绊又是标准答案,??

    星***

  •  很久以前有一把玩具钩镰刀  早就低价甩卖了

    酱***

  • R5金牌阵卫钩镰刀求主人~~

    哥***

  • 压制不喜欢,所以无视,至于镰刀,不论改与不改都是一把很好的对抗武器,优秀的上升,适中的速度加上大范围的跑D和远程的JC,易操作控制的C3及大范围的方技及适合持久战的终极吸收都是镰刀的优势,至于刻印的话不是很重要,应该所有刻都是其优点(6盾除外)要求的话就6阵好了,道具主推J镇,高手可以带风冰雷

    静***

  • 偶路过留下一句…酱此一油

  • 跑的太慢,没威胁。

    1***

  •   1。刻印霸貌似不是真连,那个发动速度,比长双刀的快一点而已。不过,如果在对手背后出招的话,估计转防的时间可能不够。
    2。压制方面,我对这个武器保持观望态度。
     第一,压制的话,攻击成长基本都要靠前,这样才可以保证有足够的攻击来刷兵下点。而钩镰刀的攻击是第五位,太高了。
       第二,如果压制,移动方面是不可以马虎的,当然,关刀是个例外。虽然钩镰刀的阵刻印范围不错。不过你仔细看视频,会发现,他的攻击判定仅仅是前面一个身位的小兵,而这个身位的范围之外虽然也有判定,可是那里的小兵却给前面的小兵吹飞开了,造成了此处的小兵没有收到伤害,因此刷兵能力不咋地,可以用中看不中用来描述。
       因此,用来压制的话,前景不容乐观。 3。对抗方面,个人推荐碎阵的。就你列的那几个刻印组合,我给你评论下。 C1盾自带刚体效果,而刚体出现时间也不慢,吹飞效果。这个刻印,用来在中风或者群殴的时候解围还可以,不过攻击判定的范围仅在刀锋的位置,而效果范围,也就是吹飞效果的范围,则是前方180度得范围,有点诡异的说……此招纯粹是个软招和放生招。
       C1突,劝你还是不要考虑了。虽然追加蓄力之后会发出冲击波,可是那个冲击波的距离基本无视,而且还要蓄力2秒左右才有效果出现,等你效果出现,基本所有武器的C技都出了。 C1碎,这个刻印是改版中最闪亮的一个,前方气绝效果,后面强制倒地效果,无论是控场还是刷兵都非常的有优势。
      推荐C1。 C6阵,貌似是唯一的C6真连,而且吹飞距离不远,可以近似看做强制倒地效果。 因此,碎阵刻印组合,是你所列出的那几个组合中最实用和欢迎的。 此外,C6卫刻印近身背后判定,其实用效果也不容忽视。 C6碎刻印的第一下有小真空效果,不过不知道是不是可以背后判定,如果可以那就是最好的C6了。
      就算不是,那么第二下也一定是背后判定,不过要走位达成…… 4。C1突……基本无用,鉴定完毕……。

    2***

  • 管他什么时候改,蛋定…

    红***

  • 一般是这样,如果一次性修改那么多因素的话,运营公司的赚钱高峰期岂不是缩短了不少?

    无***

  • 貂蝉衣服男号穿上会怎么样呢,期待啊。

    我***

  • 突变得有空气炮效果了 很风骚哇.   突阵带雷的玩法和突阵的弧刀的玩法一样 应该会很好玩

    点***

  • R1金牌碎阵钩镰刀至今没钱洗特的路过。改版了也是刷勇武的玩具。

    相***

  • 不知道.. 反正酒鬼大大他们说是 突阵 盾阵好...

    1***