大家伙请进 车问题

我看中酷豹和阿剥罗这2台车,这2车性能怎么样?爱不爱翻车?请高手回答一下
跑城市和锦标都怎么改 都按什么件
要是刷记录可不可以 都怎么改 请具体说名一下

好评回答
    兄弟 建议买CT车 AE-86 +个450点马达  很牛的  布加迪车 1880点数+450点马达 在加4个龙配件900点  你算算多少了    买个86吧 性价比很高   飚车世界现在不花钱玩不出名堂的  买86也就最低消费了 说的不好请谅解

    1***

其他答案

  • 大哥,别花这个冤枉钱了,都花瓶车,波罗就翻车王,
           买此CT车有钱加点卡马达的车也不错的,
    AE86很不错,防滚高达500,在160码加速之前和佐恩一样,之后就差点了,极速相对低那么几码,毕竟是为山路设计的,不过很实用。

    1***

  •   马丁我以前开过,新手开,感觉马丁的性能还可以,就是没有引擎,急速不高......

    为***

  • 2车都是几年前的车了`~~~~~
    老车'5月要出新车了吧 等等吧

    爱***

  • 阿剥罗 比较爱翻车 我的拿来做花瓶了
    现在 还买BJD 吧 ~! 加马达 提速很快

    桂***

  • 好像酷豹有V马达了? 你去游戏看看吧  不确定  有马达了急速就比原来高了 不过具体多少 操控怎样就不知道了 这个要具体问还在开那车的人  你喜欢哪个就买哪个好了 都是老车现在比赛啥的用不上了  自己买来娱乐下还可以

    o***

  • 都是过去的车了 不要买了  真要买 就买酷豹吧  我的酷豹都卖给商店了

    U***