本人想买辆点车,转跑城市,阿菠萝,酷豹,马丁,给点建议,本人控制中下,转弯控制不好。

好评回答

其他答案

  • 买马丁吧马丁很强大是很不错 的车

    旋***

  • 马丁转向比酷豹死   酷豹综合性比马丁差   菠萝好控制速度快
    - -  有钱就全买了吧

    l***

  • 没有最好的车 只有最好的车手
       你喜欢那个就买那个
        开自己的车 让别人说去吧

    k***

  •
    抓捕天王,当之无愧:CTR-PD
           2006年1月21日推出的“CTR-PD”,以其独特的警灯效果,超越其他车辆的抓捕速度,优异的转弯性能,让它成为《飚车》中不落的太阳!
    操控天王,不二之选:酷豹
          2007年6月27日推出的“酷豹”,是一款上手简单,同时适合键盘与方向盘操控的经典车款。
      它拥有着优异的操控性能和过弯性能,以及优良的加速性能。凭借这些引以为傲的资本,“酷豹”开创了《飚车》的操控性能时代。 全能天王,纵横天下:AM-ESP 2008年3月26日推出的AM-ESP(通称“阿斯顿-马丁”)属于综合性能比较突出的车辆。
      它拥有与AstonMartinDBR9达80%的相似度,特别是标志性的车头与流线型的引擎盖。一眼看去,在《飚车》的世界里当属“又强又酷又炫”的车款。性能方面,AM-ESP不愧是以“阿斯顿-马丁”为原型设计。从它身上,你能看到福科斯的起步,酷豹迅猛的后程发力,F330的转向等等。
      AM-ESP开创了《飚车》车辆的综合性能时代,它是《飚车》真正意义上的首款EX2型车辆 技巧天王,高手专属:野马 2008年9月10日推出的“野马”,拥有着光滑的曲面语言,极具肌肉感的车体,以及南欧设计所特有的优雅、饱满的楔形尾部。
      在性能上,野马除了拥有与原型车相似的性能特点外,自身同样具备了强劲的“心脏”,在原有车辆性能的基础上增强了主动加速性能。配合《飚车》装备家族中数以万计的各类改装零配件,“野马”强劲的车辆性能已无需赘述! 不过,“野马”不同于《飚车》往昔的一线主力车型,它在弯道性能上的表现更契合物理模型。
      如果你没有合理的档位切换技术和走位入弯角度,你将发现“翻车”是家常便饭。所以,想要成功的驾驭“野马”,没有成熟的驾驶技巧就不用想了。野马是天生的挑战者,它正带领着《飚车》走入一个技巧突破的时代。 “英雄当配好马”,《飚车》世界以实力决定胜负。
      只有坚实的驾驶技巧才是决胜天下的关键。而《飚车》世界的这4款精心设计的“天王巨星”,必有一款适合您! 推荐你买 AM-ESP 全能天王 。

    吉***

  • 个人认为酷豹。。。比较好无论是城市还是锦标都不错

    阿***

  • 马丁吧  虽然酷豹好上手但是要跑出好成绩还是没马丁容易跑出来(\

    海***

  • 不管你跑什么马丁都是最好的(如果喜欢玩抓人除外).跑城市虽然pd和阿波罗急速快,但是加速不比马丁快多少.马丁好开,过弯快.

    g***

  • 个人观点与角度不同
    自己喜欢吧

    1***

  • 酷豹跑海  啊波罗跑A区  马丁跑B区
    那要看你喜欢跑那里了
    你去城市看 那个城市那个车记录多的就买那个车
    就得了

    1***

  • 酷豹和马丁都是不错的选择,2台都是王者啊,酷豹是操控天王,超级好上手;马丁则是全能天王
      你喜欢那车就买那

    1***

  • 买公认的好车最好啦  不要去找什么适合自己的

    i***

  • 我看还是买阿波罗  城市阿波罗最好

    1***

  • 酷豹和马丁都是不错的选择,2台都是王者啊,酷豹是操控天王,超级好上手;马丁则是全能天王

    1***

  • 都是不错的车。看楼主自己的爱好了!

    1***

  • 酷豹吧 新手 上手 很容易 超?好開
    過?? 抓地不錯哦 ~~~~~
    如果高手就買馬丁吧  好?

    1***

  • 建议楼主买马丁 很好很强大...转玩不错  ,,酷豹也很好的.....

    菲***