你的妻子不孝顺你的爹娘怎么办?

你说你结婚以后,你的妻子不孝顺你的爹娘怎么办?欢迎各位回答我的问题,有知识的人也是有不孝的情况,其中不缺的有老师。

好评回答
        老实讲这个问题很难回答!自古以来人们总认为婆媳关系如同天敌,非常不好相处!原因是很多啦!其实最重要的一点是婆婆不能把媳妇当自己的亲生女儿来看!虽然有时她们嘴上说是这样,但实际上她根本没做到!你也不要一个劲地埋怨媳妇,要从双方面调解,人心都是肉做的,只要她孝敬她自己的父母,那么如果婆婆能把媳妇当女儿看的话,她也会孝敬婆婆的!

    我***

其他答案

  • 很正常.有的连对自己的父母都不好呢,怎么可能对你的父母好.如果你对你父母很好的话她对你的父母不好又有什么关系.因为根本用不到她来孝敬你的父母,你自己的关心就足够了.

    烦***

  • 告诉你一个很明确的公理:一个人的素质与他(她)的学历无关!老师要都是素质高的,中国人的整体人口素质早就上来了。
    先看看她对自己父母好不好,如果对自己父母好而不孝顺公婆,就是两个字:拿下。让她拎包滚蛋,连你的父母都不爱,怎么能爱你呢?你了呢老的那一天,也有行动迟缓的一天,到时她会怎么对你?
    丈夫就是润滑剂,做不好两头传,做得好两头瞒,快做决断!

    没***

  • 叫自己的妻子目光放长远点,自己也会有老的一天,你今天不孝顺老人,他日你的子女也不孝顺自己你就知道了是怎么样的滋味了。同时,要了解妻子不孝顺父母的原因是什么,才能更好的指正她的错误。

    小***

  • 孝顺父母是中华民族的传统美德。妻子不孝顺父母可能来自多方原因。你要搞清楚后对症下药,对她进行言教、身教。

    z***

  • 我认为妻子孝顺与否的关键是你,你结婚以后对你的妻子的父母好一点,把他们当作自己的父母一样,然后你的妻子自然会对你的父母好的。

    l***

  • 那只能和父母分开住了,就是夫妻也经常吵架,不在一起,就是有矛盾也会淡化的

    盼***