有个孝顺的老公我该怎么办?

爷爷病了,老公要接过来照顾,
老公的爷爷有四个女儿一个儿子,女儿不管可以,儿子为什么也不管呢,公公婆婆住在离我们开车要20分钟的路,爷爷一个人住在公婆的车库里,没病的时候自己照顾自己,现在病了生活不能自理了,因为以前爷爷和婆婆吵过架所以婆婆现在不管,老公说小辈要孝敬长辈所以要接过来我们养,我不同意,孝敬老人可以可是也要量力而行啊!
为什么要我们养?公公婆婆才52岁还很年轻为什么不照顾?婆婆在家又没事做天天打麻将,他们都不孝敬,为什么什么事都让我一个人做,现在我一个人带孩子就很累了,家里的事都是我帮做,老公只管上班,下班回来吃了饭就玩游戏什么事都不做的,叫他做一点很难,每次都是我生气了他才做的,现在又要接爷爷过来,那照顾爷爷的责任又落到我肩上了,我儿子才9个月我又要照顾老了又要照顾小的,我能照顾的了吗?他们家人把我当保姆钟点工了不用白不用,累死人不偿命!
老公总是说他很疼我,我真的不知道他怎么疼的我,家务事不帮我分担的,都是我一个人做,照顾孩子也是我一个人,别人家老公都帮忙的他很少很少帮忙的让他哄会孩子我做事,他抱怨一大推,,可以这么说老公没有衣来伸手饭来张口也差不多了,我觉得我做妻子的已经很称职了,老公也说我很好,可是为什么还要找事给我做呢,就不能为爷爷请个保姆或者送养老院我们出钱也可以,难道他就没为我考虑过吗?他不知道我和儿子一天是怎么过的,饭是怎么吃上的,
照顾爷爷可以公公婆婆老了我们就不要照顾了,我们也有老的一天,为什么公公婆婆就不想想他们老的那一天呢?说到这里老公就发火,说我的父母老了他也不要管了怎么怎么地,以后也不要给我弟弟买东西,如果被他知道了他会不客气的,我真的失望了,老公为了孝顺连家都不要了,

好评回答
      孩子太小,根据我的经验,这个时候单带孩子都忙不过来,确实是没法照顾。
    可能你的老公年轻,没有这方面的经验。
    所以别着急,好好跟他沟通一下,甚至回娘家住一段时间,让他自己照顾祖父,因为孩子太需要人。
    但是不要指责你老公的孝心,作为男人来说,他能这样想,有这个愿望,是非常难得的。
      恭喜你有一个好老公。 所谓求忠臣于孝子之门,这样的男人值得托付,日后更会对你忠实,所以千万不要怪你老公。 但是他也确实有弱点,就是不体谅家中辛劳,这是被宠坏的男孩子的通病,你们孩子九个月,那么肯定是年龄不大,结婚不久,等他年长一点,多经磨练,就会好了。
       从你老公有伯伯叔叔这一点推断,肯定是儿女多之后对老人互相推诿,你老公有这份担当,是一个很有血性的男人,他对长辈的行为生气,可以理解。 所以你首先要肯定老公的选择,赞成他的孝心。(实际上,如果没有带孩子,你老公愿意照顾祖父你就应该支持),然后告诉他实在是带孩子太累。
      告诉他这个困难。 这时候一定要记住一句话,以柔克刚。 。

    轻***

其他答案

  •  你 找 了 个 尊 老 敬 老 的 好 丈 夫 应 感 到 高 兴! 这 种 人 在 当 今 金 钱 至 上 的 社 会 中 太 少 太 少 了. 有 他 守 着 你, 你 会 非 常 非 常 地 安 全 和 幸 福! 你 应 向 他 学 习 为 人 处 世 的 品 德, 教 你 的 孩 子 学 习 老 公 的 为 人, 你 老 了 一 定 有 孝 顺 的 下 一 代 来 孝 敬 你 的, 这 就 叫 好 人 有 好 报!

    s***