确定关系 7天没联系

认识一个月 确定关系
见了6-7次面 他也忙我也忙。
聪明的双子座
像风。。一样。。无根性。
因为2件事 我们一个星期没联系。

1:他半开玩笑的说 婚后可以买房么?我们因为这么一个看似玩笑的话题。
互相谨慎的周旋着。最后升级到 我准备给他介绍个富家女 最后把我另外一个Q号 和另外一个手机号码给他。他知道是我。最后我们讲和。然后他说我不信任他。我说你很看重物质?他说开玩笑的 反正至少有一半是试探意思。

2:半个月前我的朋友的朋友认识他。朋友告诉我他的一些基本情况。然后我告诉他我的朋友朋友认识你。完全无心。他认为我不信任他 在查他。虽然我解释了。过去了
但当第一件事上个星期发生时他又说出来。最后大家聊到很晚。他感觉我不信任 和担心我们性格不合。担心我做不了贤妻良。我说人都要磨合。
最后有些尴尬而散,第二天给我电话说昨晚 很尴尬 打个电话笑笑过去吧。我说你担心我的性格缺点那么多。他说你可以改啊。改不就好了么。这样结束。
今天到正好7天 无联系。。。“分手”的前兆?
 我还需要主动联系他么?你们认为呢?
PS:朋友劝说不要联系他 算了吧 当没认识这个人,
我自己静了一天 心情平静了点 还是他的性格我喜欢 想联系 过一阵又不想联系。矛盾啊。
联系说啥?只说:能不能处?还是装 弱势:弱弱地约出来谈 还是说 俺想你。还是不联系呢。有经验的人给个意见吧

好评回答
    其实你可以联系他?就是看你自己放得想身段不,看你发的这个我可以看出来你对他还是很在乎的,既然你既然你满喜欢他,为什么要放弃了,为什么不去试着把你的性格跟他的合合,找到一个自己喜欢的性格的人还是满不容易,你其实就是放不下自己的面子,觉得为什么都有错也我先去联系他呢,自己想想把,真在乎他就给他电话把,不用说什么,只对他说,我想你了,就OK了?
    哦对了,要他先相信你你就要先相信他,这是双方的,如果你真不拉不下面子就算了把?

    2***

其他答案

  • 不打 他在意你会给你打的

    程***

  • 现在是一个现实的世界,恋爱前先询问物质基础的比比皆是。
    如果你不能接受这样的人,建议分了吧!!!
    因为根据你的描述,你们仅仅认识一个多月,初步确立恋爱关系而已。
    并没有爱到谈婚论嫁,你说的需要磨合我非常赞同,但爱情的磨合期是有前提的,如果没有经历过甜蜜直接磨合就太痛苦了。
    其实甜蜜的感觉是磨合的润滑剂,在经历磨合的苦涩时回味曾经的甜蜜,才会有会心的微笑,磨合才能水到渠成,而不是磕磕绊绊。。
    短短数语,望有帮助。

    w***

  • 不妨主动一点 努力了不行也不会有遗憾

    御***