用什么办法可清楚汽车前挡风玻璃上的过期年检标志?

  1.前些年的年检标志都直接地贴在汽车的前挡风玻璃上了。
  2.现在前风挡玻璃都快贴满了,有什么办法可以快速的清楚前挡风玻璃上的年检标志?

好评回答
    几种方法:
    先撕掉表面的贴纸,可以用塑料片或者竹片刮,然后
    1、在大超市的汽车用品柜买除胶喷剂,十几元一罐;
    2、用风油精或护手霜涂抹,熬上10来分钟后用干布擦;
    3、涂抹车蜡,过几分钟后用干布擦;
    4、用过滤嘴的海绵沾车用香水涂抹、擦,去除胶渍后用湿布擦干净;
    ......
    上述的物品中都含有溶解不干胶的有机物,去除效果很好的。

    l***

其他答案

  • 好像有专门的汽车清洗剂吧,或者用风油精之类的试试,再有就是找一个不用那种什么直接帖子塑料纸上的

    易***

  • 几种方法:
    先撕掉表面的贴纸,可以用塑料片或者竹片刮,然后
    1、在大超市的汽车用品柜买除胶喷剂,十几元一罐;
    2、用风油精或护手霜涂抹,熬上10来分钟后用干布擦;
    3、涂抹车蜡,过几分钟后用干布擦;
    4、用过滤嘴的海绵沾车用香水涂抹、擦,去除胶渍后用湿布擦干净;
    ......
    上述的物品中都含有溶解不干胶的有机物,去除效果很好的。

    易***